| Samedi | 8:00 - 12:00 |
FRANCK V.
Excellent accueil / explications très compréhensibles / je recommande
Voir plusJUSTINE M.
il y a 1 an
Contrôle technique au top, beaucoup de disponibilités malgré les délais court à chaque fois,
Je recommande et je vais continuer d'emmener les voitures là-bas prix attractifs
VERGNES MARIE-FRANCE B.
il y a 1 an
Accueil chaleureux, horaire respecté. Explication compréhensible du rapport technique.
Voir plusAvis client Centre contrôle technique DEKRA
JESSICA M.
Très bien , avec café offert
Très bien , avec café offert
Expérience prouvée le 11/01/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Bracon
FRANCK V.
Excellent accueil / explications très compréhensibles ...
Excellent accueil / explications très compréhensibles / je recommande
Expérience prouvée le 08/01/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Bracon
ALEXANDRE S.
Bonne expertise, bon accueil : parfait !
Bonne expertise, bon accueil : parfait !
Expérience prouvée le 08/01/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bracon
JUSTINE M.
Contrôle technique au top, beaucoup de disponibilités ...
Expérience prouvée le 10/01/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour ce retour encourageant sur notre centre. Notre équipe met un point d'honneur à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bracon
NIYAZI G.
Très pro, Très humain.
Très pro, Très humain.
Du bonheur!
Expérience prouvée le 07/01/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Chaque jour, nous nous efforçons d'améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Bracon
abisse
Très professionnel
Très professionnel
Expérience prouvée le 07/01/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Bracon
VERGNES MARIE-FRANCE B.
Je recommande
Expérience prouvée le 06/01/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Votre avis compte pour nous et nous vous remercions pour votre retour. Notre équipe s'engage à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Bracon
6 Champtave, 39110 Bracon
| Samedi | 8:00 - 12:00 |