Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par QUENTIN O. il y a 7 heures
Expérience prouvée le 13/03/2026

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe reste à votre écoute pour vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Meyzieu

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 6 heures

Centre contrôle technique DEKRA

Aimable pro et rapide ! C’est ce qu’on attend.

Aimable pro et rapide ! C’est ce qu’on attend.

Merci à vous pour votre gentillesse et vos explications

Par LIONEL C. il y a 12 heures
Expérience prouvée le 19/03/2026

Nous apprécions votre retour et votre confiance. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable pour une sécurité optimale sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Meyzieu

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 11 heures

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon centre de contrôle

Très bon accueil, le temps de la prestation a été très bien respecté. Je suis vraiment ravi de ce centre de contrôle technique, c'est la troisième fois que j'y vais et j'y retournerai sans problème.

Par Chocococo il y a 13 heures
Expérience prouvée le 19/03/2026

Votre retour positif nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Meyzieu

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 12 heures

Centre contrôle technique DEKRA

Rendez-vous pris par internet et payé d'avance (du ...

Rendez-vous pris par internet et payé d'avance (du coup remise de 5€). Rendez-vous respecté. Personnel souriant, accueillant et sympathique. Délai 30 min annoncé a ete respecté. Impeccable.

Par HAJJAJ R. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 16/03/2026

Merci pour votre évaluation. Votre confiance nous motive à maintenir notre niveau d'exigence et de professionnalisme. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Meyzieu

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 1 semaine

Centre contrôle technique DEKRA

Prise de rdv facile et rapide avec des réductions sur ...

Prise de rdv facile et rapide avec des réductions sur le site
Respect des horaires et bon accueil

Par CELINE D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/03/2026

Votre satisfaction est importante pour nous. Merci de nous avoir fait confiance pour le contrôle technique de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Meyzieu

Centre contrôle technique DEKRA

La personne en charge du contrôle technique a été très ...

La personne en charge du contrôle technique a été très accueillante, m’a tout bien expliqué. J’ai pu me présenter en avance à mon rdv et j’ai été pris en charge directement. Au top, je recommande

Par JOHANNA H. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 12/03/2026

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Meyzieu

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 2 semaines

Centre contrôle technique DEKRA

Très sérieux et très sympa!

Très sérieux et très sympa!

Par MAUD L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 10/03/2026

Votre satisfaction est essentielle pour nous. Merci d'avoir choisi DEKRA pour le contrôle technique de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Meyzieu

Je recommande

J'ai pris RV et payé par internet. Très pratique.
L'accueil a été agréable et le timing respecté
Tout s'est donc très bien passé

Par CHRISTIANE C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 09/03/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Meyzieu

Centre contrôle technique DEKRA

Toujours satisfaite de la qualité du service et du ...

Toujours satisfaite de la qualité du service et du personnel à l'écoute et très aimable !

Par ALEXANDRA BEBY B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 05/03/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour vous offrir des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Meyzieu

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 3 semaines

Centre contrôle technique DEKRA

Efficace, pro et dispo comme d'habitude.

Efficace, pro et dispo comme d'habitude.

Par JEAN C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/02/2026

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Meyzieu

Super, je recomm

Super, je recommande

Par LAURENT G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 12/02/2026

Merci beaucoup pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Votre retour nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Meyzieu

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 1 mois

Tres profesionnel

Tres profesionnel

Par JOSEPHINE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/02/2026

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Meyzieu

Très bon conseil

Très bon conseil

Par KAROL J. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/02/2026

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Meyzieu

Centre contrôle technique DEKRA

Convivialité, rapidité, sérieux. What else ?

Convivialité, rapidité, sérieux. What else ?

Par JEAN PAUL C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/01/2026

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Meyzieu

Heute respecté, temps d'attente respecté

Heute respecté, temps d'attente respecté

Par JEROME P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/01/2026

Nous sommes heureux de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Meyzieu

norisko meyzieu

Bon accueil sympa. Travail rapide et soigné

Par RAYMONDE V. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/01/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Meyzieu

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 2 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Merci, tres bon accueil, prestation rapide et nikel, ...

Merci, tres bon accueil, prestation rapide et nikel, merci a l'equipe !

Par KENZA G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/01/2026

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Meyzieu

Equipe au top

Equipe au top

Par JEAN CLAUDE P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/12/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. L'accueil et la qualité de nos contrôles sont deux aspects auxquels nous accordons une grande importance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Meyzieu

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil très agréable et personnel compétent .

Accueil très agréable et personnel compétent .

Par SYLVAIN D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/01/2026

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un accueil agréable et des contrôles techniques minutieux pour assurer votre sécurité au quotidien. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Meyzieu

Centre contrôle technique DEKRA

Au top, accueil, compétence, rapidité.

Au top, accueil, compétence, rapidité.
Et sympa en plus !
Je recommande.

Par Mionnay il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/01/2026

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Meyzieu