Respect de 'heure de RDV. Tout s'est bien passé. RAS
Simple, rapide et efficace.
La prise de rdv est super simple via le site et avec le réglement en ligne, j'ai bénéficié d'une réduction appréciée. Sur place, j'ai eu affaire à un technicien très sympa qui a fait mon contrôle à l'heure prévu en m'annonçant un délai parfaitement respecté. Je ne vais que chez eux depuis plusieurs années maintenant.
Très satisfait acceuil réalisation horaires etc
Très satisfait acceuil réalisation horaires etc
J'avais pris rendez vous à 14h pour mon 2 roues, le site nous dit d'arriver 1/4 avant pour l'enregistrement . L'ouverture des portes c'est fait à 14h j'ai du attendre 20 mn dans le froid ce jours là car bien sûr je suis arrivé plus tôt pour respecter les consignes...
Sinon le personnel est sympa.
Très pratique de prendre un rendez-vous sur le site. Pas d'attente. Personnel sympa
Très pro personnel super sympa à bientôt pour mon deuxième scooter
RAS, bon accueil, horaire respecte, client depuis de nombreuuses annees.
Je recommande
Contrôle rapide et efficace. J'ai même été pris en avance.
Accueil agréable, des petits conseils après le contrôl avec sourire offert.
Trés bonne expérience, je recommande.
Le contrôle s'est bien passé. Dommage qu'on ne puisse pas voir ce qui est contrôlé sur la moto. Donc dans le doute, je ne suis pas certain de l'intérêt de l'opération.
j y vais depuis des années et toujours très bien accueilli super au top