Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Ça c'est bien passé.

Ça c'est bien passé.

Par MARIA-LUCIA L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/07/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous accordez est importante pour nous. Nous continuerons à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Just-en-Chaussée

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 4 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Il serait judicieux de recevoir un rappel de rdv lorsque ...

Il serait judicieux de recevoir un rappel de rdv lorsque celui qui a été prévu initialement a été décalé par le centre suite à un problème d'approvisionnement de matériel.
De plus, le centre de st just en chaussée, les locaux auraient besoin d'un coup peinture.

Par PIERRE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Merci pour ce retour encourageant ! Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à fournir un service professionnel et attentif. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Just-en-Chaussée

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 5 mois

je suis très satisfait

je suis très satisfait

Par ROBERT B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Just-en-Chaussée

Bon accueil, professionnalisme

Bon accueil, professionnalisme

Par FRANCINE C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que le contrôle technique de votre véhicule ait répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Just-en-Chaussée

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 3 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Je comprends juste pas pourquoi je paye plus cher que ...

Je comprends juste pas pourquoi je paye plus cher que prévu

Par CLAUDE B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/05/2025

Merci pour votre confiance. Votre avis positif nous encourage à maintenir notre niveau d'engagement pour la sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Just-en-Chaussée