| Vendredi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
JEAN-PAUL G.
très bon accueil - j'ai apprécié les explications fournies
Voir plusALEXI E.
Voir plusTHIERRY F.
Une équipe très sympathique et flexible qui m’a pris en charge malgré un rdv qui avait été annulé
Voir plusCASSANDRA M.
Voir plusCHRISTHOPHE C.
Voir plusHRVE N.
Contrôle technique bien fait rien a dire sa fait des années que je vais chez eux
Voir plusPHILIPPE A.
Ras tout c c'est bien passé...accueil ponctualité gentillesse
Voir plusPATRICK W.
Voir plusVALERIE D.
Satisfaite de mon contrôle technique Bon conseil
Voir plusZEKERIYA Y.
Très bien comme d'habitude très professionnel merci
Voir plusPATRICK L.
Contrôle parfait, hormis le prix qui est prohibition compte tenu des contrôles à faire sur une Tesla.
Dans deux ans si je peux trouver moins cher, j'y vais.
Ce n'est pas parce que la voiture e...
Avis client Centre contrôle technique DEKRA
JEAN-PAUL G.
très bon accueil - j'ai apprécié les explications fournies ...
très bon accueil - j'ai apprécié les explications fournies
Expérience prouvée le 23/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles techniques rigoureux. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Privat-des-Vieux
ALEXI E.
Expérience prouvée le 11/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à réaliser des contrôles techniques précis pour garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Privat-des-Vieux
THIERRY F.
Une équipe très sympathique et flexqui m’a pris en ...
Expérience prouvée le 17/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Notre équipe reste à votre écoute pour assurer un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Privat-des-Vieux
FELIZOT
Très bon acc
Expérience prouvée le 16/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Privat-des-Vieux
MAXIME G.
Expérience prouvée le 15/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Votre satisfaction est notre récompense. Merci de nous avoir accordé votre confiance pour ce contrôle technique. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Privat-des-Vieux
CASSANDRA M.
Expérience prouvée le 11/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Nous travaillons chaque jour pour améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Privat-des-Vieux
CHRISTHOPHE C.
Client depuis plusieurs année, même en ayant quitté ...
Client depuis plusieurs année, même en ayant quitté Alés pour les alentours de Nîmes, je continue à être fidèle à ce centre Dekra. L'accueil est très sympathique, les horaires respectés et le travail très bien fait. Je recommande sans réserve.
Expérience prouvée le 12/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes contents de lire que votre expérience dans notre centre a été positive. Notre expertise est mise au service de votre sécurité sur les routes, c'est notre engagement principal. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Privat-des-Vieux
HRVE N.
Contrôle technique bien fait rien a dire sa fait des ...
Expérience prouvée le 09/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Privat-des-Vieux
VERONIQUE F.
Prise en charge parfaite et rapide
Prise en charge parfaite et rapide
Expérience prouvée le 03/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Privat-des-Vieux
JOEL C.
Super pro et temps d'intervention respecté
Super pro et temps d'intervention respecté
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et professionnels. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Privat-des-Vieux
PHILIPPE A.
Ras tout c c'est bien passé...accueil ponctualité gentillesse ...
Ras tout c c'est bien passé...accueil ponctualité gentillesse
Expérience prouvée le 19/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles pour garantir votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Privat-des-Vieux
DIDIER F.
Bon accueil et explications claires.
Bon accueil et explications claires.
Expérience prouvée le 23/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Votre satisfaction est importante pour nous. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Privat-des-Vieux
VALERIE T.
Bon accueil - bien organisé -
Bon accueil - bien organisé -
Expérience prouvée le 23/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Privat-des-Vieux
REMY S.
Contrôleur très professionnel et sympa
Contrôleur très professionnel et sympa
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre confiance et pour ce retour positif ! Le contrôle technique est une étape essentielle pour garantir la fiabilité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Privat-des-Vieux
PATRICK W.
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Privat-des-Vieux
VALERIE D.
Satisfaite de mon contrôle technique Bon conse
Satisfaite de mon contrôle technique Bon conseil
Expérience prouvée le 20/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous veillons à maintenir un service de qualité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Privat-des-Vieux
ZEKERIYA Y.
Très bien comme d'habitude très professionnel merci ...
Très bien comme d'habitude très professionnel merci
Expérience prouvée le 19/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Privat-des-Vieux
JOEL P.
Très bon accueil, Rv rapide
Très bon accueil, Rv rapide
Expérience prouvée le 28/05/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre confiance et vos compliments ! Assurer la sécurité de votre véhicule est notre mission quotidienne, et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Privat-des-Vieux
PATRICK L.
Contrôle parfait, hormis le prix qui est prohibition ...
Dans deux ans si je peux trouver moins cher, j'y vais.
Ce n'est pas parce que la voiture est américaine qu'il faut nous prendre pour des Américains.
Expérience prouvée le 18/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Privat-des-Vieux
Route de Bagnols, 30340 Saint-Privat-des-Vieux
| Vendredi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |