Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Contrôle technique

Très bonne prestation.

Par JOEL C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/09/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Privat-des-Vieux

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 2 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Contrôle technique bien fait rien a dire sa fait des ...

Contrôle technique bien fait rien a dire sa fait des années que je vais chez eux

Par HRVE N. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Privat-des-Vieux

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 4 mois

Rapidité, amabilité

Rapidité, amabilité

Par VERONIQUE F. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Nous sommes contents de lire que votre expérience dans notre centre a été positive. Notre expertise est mise au service de votre sécurité sur les routes, c'est notre engagement principal. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Privat-des-Vieux

Super pro et temps d'intervention respecté

Super pro et temps d'intervention respecté

Par JOEL C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/06/2025

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et professionnels. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Privat-des-Vieux

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 5 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Très bien accueilli rendez-vous à l'heure bonne explication ...

Très bien accueilli rendez-vous à l'heure bonne explication en fin de contrôle

Par JEAN PIERRE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/06/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre visite. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Privat-des-Vieux

Centre contrôle technique DEKRA

prestation très correcte, bon rapport qualité / prix ...

prestation très correcte, bon rapport qualité / prix

Par GUY C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/05/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Privat-des-Vieux

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 6 mois

Parfait très bie

Parfait très bien

Par NATHALIE A. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 29/04/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Privat-des-Vieux

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 3 mois

Professionnalisme et courtoisie

Arrivé à l'heure, le responsable, courtois à pris clé et carte grise pour le déroulement du contrôle qu'il a de suite attaqué. M'autorisant à l'accompagné si je désirais, m'expliquant durant les diverses opérations : le pourquoi et le comment de la chose. Contrôle terminé : RAS. ce n'est pas mon premier contrôle chez eux mais toujours le même accueil et professionnalisme.

Par WILLIAM G. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 25/03/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Privat-des-Vieux

CT St Privat des Vieux

Bon accueil. Contrôle rapide et RAS sur mon véhicule. Personnel agréable et horaire respectée.

Par FABIEN R. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 27/01/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Privat-des-Vieux

Très bon accueil et la compétence en plis

Très bon accueil et la compétence en plis

Par YVES A. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 11/02/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir le meilleur accueil et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Privat-des-Vieux

Centre contrôle technique DEKRA

Très bien, mais aucune protection mise en place pour ...

Très bien, mais aucune protection mise en place pour protéger le siège conducteur, comme chez les mécaniciens, à revoir.

Par LAURENT P. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 29/01/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule reste notre engagement principal, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Privat-des-Vieux