Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA

Personnel très aimable, accueillant et de bons conseils. ...

Personnel très aimable, accueillant et de bons conseils.
La prise en charge du véhicule se fait se retard, à l'heure convenu du RDV.
Contrôle rapide en 30 min.
Je confirme les avis positifs.

Par ALEXANDRA D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 05/04/2025

Merci pour votre avis positif. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité et nous sommes contents que vous l'ayez remarqué. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Bagneux

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 3 mois

parfait. rapide et efficace

parfait. rapide et efficace

Par RICHARD G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/03/2025

Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre équipe met tout en œuvre pour allier professionnalisme et qualité de service, avec la sécurité comme priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Bagneux

Centre contrôle technique DEKRA

Je conseille ce centre, très bon accueil et le ser

Je conseille ce centre, très bon accueil et le service client est vraiment super agréable

Par CHOTT B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 05/04/2025

Merci pour ce retour encourageant ! Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à fournir un service professionnel et attentif. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Bagneux

Très satisfait.

Rien à redire. Parfait.

Par STEPHANE A. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 28/03/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation positive. La satisfaction de nos clients et la sécurité des véhicules sont nos priorités. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bagneux

Centre contrôle technique DEKRA

Tous c'est très bien passé, le personnel est très ...

Tous c'est très bien passé, le personnel est très gentil et très agréable, je recommande vivement ! ^^

Par JOEL B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 03/04/2025

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et professionnels. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bagneux

Ponctuels efficaces

Ponctuels efficaces

Par ODILE S. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 26/03/2025

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre service. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable réalisé par une équipe compétente pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bagneux

Équipe sympa rapide et efficace

Équipe sympa rapide et efficace

Par NATHALIE R. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 26/03/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bagneux

Centre contrôle technique DEKRA

Mon véhicule a été pris en charge dès mon arrivée à ...

Mon véhicule a été pris en charge dès mon arrivée à l’heure prévue du rendez-vous.
Bon accueil, et le contrôleur a été de bon conseil.

Par AYOUB E. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 26/03/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous fait très plaisir. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Bagneux

Tout a été parfait !

Tout a été parfait !

Par STEPHANE C. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 01/04/2025

Bonjour et merci pour ce commentaire positif ! Notre équipe s'efforce chaque jour de vous proposer un service à la hauteur de vos attentes. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Bagneux

Centre contrôle technique DEKRA

Très professionnel. Je recommande ce centre.

Très professionnel. Je recommande ce centre.

Par PATRICK M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 31/03/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bagneux

Centre contrôle technique DEKRA

Personne qui a effectué le contrôle technique très ...

Personne qui a effectué le contrôle technique très professionnel et aimable. Ponctualité.

Par CEDRIC W. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 29/03/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un service professionnel et des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Bagneux

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil. Travail bien fait. C'était une excellente ...

Très bon accueil. Travail bien fait. C'était une excellente expérience

Par AMITA S. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 22/03/2025

Nous sommes contents que vous ayez été satisfait de nos services. Votre sécurité et celle de tous les usagers de la route guident notre travail au quotidien. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bagneux

service rapide, efficace

service rapide, efficace

Par FRANCOIS T. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 21/03/2025

Votre avis est précieux pour nous. Merci pour votre confiance et sachez que nous continuerons à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Bagneux

Good job

Equipe Sympathique et efficace

Expérience prouvée le 27/03/2025

Merci pour ce retour positif ! Nous apprécions que vous preniez le temps de partager votre expérience. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Bagneux

Très bonnexperience

Très bonne expérience

Par DAHABA S. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 19/03/2025

Centre contrôle technique DEKRA

Parfait 👍 Vite fait bien fait, ponctuel et efficace ...

Parfait 👍 Vite fait bien fait, ponctuel et efficace

Par CAROLE YOUNES B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 26/03/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Notre équipe reste mobilisée pour maintenir ce niveau de service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bagneux

Centre contrôle technique DEKRA

Ca s’est très bien passé, rdv respecté et personnal ...

Ca s’est très bien passé, rdv respecté et personnel tres aimable

Par ESKANDER M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 26/03/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Bagneux

Centre contrôle technique DEKRA

Tout s'est très bien passé.

Tout s'est très bien passé.
Rendez-vous dans deux ans ! 🤣

Par PHILIPPE M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 17/03/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Bagneux

Toujours parfait , continuer

Toujours parfait , continuer

Par DU RER C. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 25/03/2025

Votre avis compte beaucoup pour nous. Merci pour votre confiance et pour le temps que vous avez pris pour partager votre expérience. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bagneux

Centre contrôle technique DEKRA

Parfait! Très professionnel et dans le respect du délai. ...

Parfait! Très professionnel et dans le respect du délai.

Par HENRICK H. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 15/03/2025

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. La sécurité routière guide chacune de nos actions. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Bagneux