| Samedi | 8:30 - 12:30 |
Voir plusFREDERIC M.
Accueil très satisfaisant et qualité des explications
Voir plusNathalie
Personnel très agréable et très professionnel.
Voir plusYVES OU GHISLAINE M.
Voir plusPATRICIA L.
Centre technique efficace et personnel au top avec l amabilité en plus.
Voir plusJEAN PIERRE T.
Centre auto à recommander
Personnel très professionnel.
Expérience prouvée le 08/12/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Abbeville
LYSIAN G.
trés bon accueil travail sérieux donne des conseils ...
trés bon accueil travail sérieux donne des conseils
Expérience prouvée le 02/12/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Votre satisfaction est importante pour nous. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Abbeville
PHILIPPE Q.
Personnel compétent
Personnel compétent
Expérience prouvée le 02/12/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Abbeville
ROMAIN C.
Tout etait parfait
Tout etait parfait
Expérience prouvée le 01/12/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Abbeville
BRUNO C.
À l’heure et très pro
À l’heure et très pro
Expérience prouvée le 26/11/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule reste notre engagement principal, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service fiable. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Abbeville
FRANCINE M.
Très bon accueil.
Expérience prouvée le 25/11/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Abbeville
DOMINIQUE R.
Contrôle technique
Contrôle technique effectué rapidement par des professionnels .bravo
Expérience prouvée le 24/11/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre engagement pour la sécurité routière guide chacun de nos contrôles techniques. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Abbeville
FREDERIC M.
Accueil très satisfaisant et qualité des exp
Accueil très satisfaisant et qualité des explications
Expérience prouvée le 22/11/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Abbeville
RENE L.
Tout est Parfait ! Horaire, durée, accueil …
Tout est Parfait ! Horaire, durée, accueil …
Expérience prouvée le 18/11/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour ce retour encourageant ! Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à fournir un service professionnel et attentif. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Abbeville
Nathalie
Expérience prouvée le 12/11/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Abbeville
ALAIN D.
contrôle
excellent !
Expérience prouvée le 28/10/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous mettons notre expertise à votre service pour des contrôles techniques rigoureux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Abbeville
Em L.
Avis négatif.
Avis négatif.
Expérience prouvée le 03/11/2025
YVES OU GHISLAINE M.
Expérience prouvée le 24/10/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous apprécions votre avis positif. Notre équipe s'efforce de garantir la sécurité de votre véhicule à travers un contrôle technique minutieux. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Abbeville
ERIC R.
Horaire respecté, tout c'est très bien passé
Horaire respecté, tout c'est très bien passé
Expérience prouvée le 23/10/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Notre équipe reste à votre écoute pour assurer un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Abbeville
PHILIPPE M.
Très bien , mer
Très bien , merci
Expérience prouvée le 22/10/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'engage à maintenir un niveau de service élevé pour vous garantir une expérience agréable et des contrôles techniques fiables. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Abbeville
PATRICIA L.
Centre technique efficace et personnel au top avec ...
Centre technique efficace et personnel au top avec l amabilité en plus.
Expérience prouvée le 04/10/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir le meilleur accueil et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Abbeville
MELISSA D.
Je recommande, parfait
Je recommande, parfait
Expérience prouvée le 04/10/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Abbeville
JEAN PIERRE T.
Expérience prouvée le 03/10/2025
MARIE B.
Personnel très accueillant, ponctualité du rendez-vous ...
Personnel très accueillant, ponctualité du rendez-vous rien à dire
Expérience prouvée le 01/10/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Abbeville
MARTINE C.
Très bon ressenti
Expérience prouvée le 23/09/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Abbeville
111 Boulevard de la République, 80100 Abbeville
| Samedi | 8:30 - 12:30 |