| Dimanche | Fermé |
Très bon accueil, travail sérieux
Très bon accueil, travail sérieux
Expérience prouvée le 14/03/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services et nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Calvi
MACHJA M.
Parfait très sati
Parfait très satisfait
Expérience prouvée le 25/02/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis. Notre équipe met tout en œuvre pour vous assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Calvi
Tout s'est
Date d'expérience le 13/03/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Calvi
Tout s'est
Expérience prouvée le 13/03/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Votre avis compte beaucoup pour nous. Merci pour votre confiance et pour le temps que vous avez pris pour partager votre expérience. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Calvi
Gg
Très profe
Très professionnel
Expérience prouvée le 07/03/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques précis pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Calvi
LE SAINT M.
Trés bien , rien à redire
Trés bien , rien à redire
Expérience prouvée le 03/02/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Calvi
37 Cantone, 20260 Calvi
| Dimanche | Fermé |