Tout s’est très bien passé. Réservation facile, accueil agréable, Délai d’exécution annoncé parfaitement respecté.
Bien accueilli, efficace, pas d'attente excessif, professionnel, j'étais le premier contrôle technique de la journée.
Très bon accueil et respect du timing
Je ne suis pas content du contrôle technique effectué sur mon véhicule ! Le contrôleur a décelé un problème de condensation au niveau du pot d'échappement, de l'eau à l'intérieur ! Le véhicule n'a pas beaucoup roulé, garé dans un parking. Vient s'ajouter une température extérieure relativement basse, temps humide, peut expliquer cela. Il aurait pu m'éviter que je fasse une contre-visite ! Sachant que le pot ne dégage aucune pollution pour l'environnement. Il était lui-même gêné et peut respectueux à mon encontre ! Cela m'oblige à revenir, en faisant rouler mon véhicule pour évacuer l'eau.
Ce que je retiens, c'est que je vais devoir payer la contre-visite, des frais supplémentaires, pratique que je dénonce vivement !
M. Chahboune
Parfait. J’ai pu déposer la voiture à l’heure. Le rdv a duré le temps prévu. Personne très sympathique.
Bonne explication sur l état du contrôle merci
Accueil, service, rapidité, amabilité, pas de temps d'attente, explications claires du bilan des points mineures.
Bonne réception. Heure de prise en charge. Respectée.
Efficacité et rapidité, ce sont deux qualités essentielles.
Coté ambiance c’est un peu bougon à la limite poli. Mais je reviendrai la prochaine fois.
respect de l'horaire et la réalisation de la prestation est également accomplie dans le délai annoncé.
Délai prévus en rendez-vous et temps des travaux respectés.
Et, bon accueil!
Tres serviable car j'avais 10' de retard
Merci
Super professionnel accueillant et rapide !