Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

RAS, hyper rapide

RAS, hyper rapide

Par LUCYLE M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 27/12/2024

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Paris

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 3 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Tout s'est bien déroulé. Rien à dire.

Tout s'est bien déroulé. Rien à dire.

Par DENIS S. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre service. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable réalisé par une équipe compétente pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Paris

Centre contrôle technique DEKRA

service très sérieux et rapide !

service très sérieux et rapide !

Par GISELE GAUTO G. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 27/12/2024

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services et nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Paris

Centre contrôle technique DEKRA

Prise de rendez vous par internet sobre et rapide donc ...

Prise de rendez vous par internet sobre et rapide donc simple d'utilisation
Prise en charge sans attente conforme au rendez-vous
Le plus simple et d'attendre sur place avec un livre. Contrôle réalisé dans la 1/2 heure qui suit

Par FRANCOIS R. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 10/01/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Paris

Ponctualité - professionnalisme

Ponctualité - professionnalisme

Par CLAUDE P. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 10/01/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Paris

Excellent acc

Excellent accueil

Par PIERRE M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 16/01/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Paris

Centre contrôle technique DEKRA

Un seul regret qu'il n'y ait pas un espace d'attente ...

Un seul regret qu'il n'y ait pas un espace d'attente digne de ce nom pour les clients spécialement dans un quartier dépourvu de cafés à proximité

Par FRANCOIS D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 15/01/2025

Bonjour et merci pour ce commentaire positif ! Notre équipe s'efforce chaque jour de vous proposer un service à la hauteur de vos attentes. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Paris

Centre contrôle technique DEKRA

rapide et efficace, RDV en temps et en heure, remise ...

rapide et efficace, RDV en temps et en heure, remise de documents et explications. Tout s'est très bien passé et en prime le lieu a une très belle architecture avec sa rotonde année 50

Par ERIC C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 15/01/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Paris

RDV pris sur internet.

RDV pris sur internet. Service ponctuel. Personnel aimable. Tout OK.

Par gasjonic il y a 10 mois
Expérience prouvée le 14/01/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous mettons notre expertise à votre service pour des contrôles fiables. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Paris

Centre contrôle technique DEKRA

Le rendez vous c’est parfaitement pass

Le rendez vous c’est parfaitement passé

Par JEROME B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 23/12/2024

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Paris

Respect des horaires

Trés bien, avec respect des horaires

Par JEAN-LOUIS B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 10/01/2025

Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Chaque jour, nous nous efforçons d'améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Paris

Amabilité, rapidité, efficacité. Merci

Amabilité, rapidité, efficacité. Merci

Par VINCENT T. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 13/01/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié votre passage dans notre centre. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Paris

!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!

Par ANTOINE S. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 11/01/2025

Merci pour votre évaluation. Votre confiance nous motive à maintenir notre niveau d'exigence et de professionnalisme. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Paris

tout à était correct

tout à était correct

Par BERNARD B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 10/01/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Paris

parfait, efficace

parfait, efficace

Par LAURENT S. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 10/01/2025

Nous sommes contents de lire que vous avez apprécié notre service. Notre équipe met son expertise à votre disposition pour assurer la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Paris

Très bien, bon accueil

Très bien, bon accueil

Par MALAVAL H. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025

Merci pour votre avis positif. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité et nous sommes contents que vous l'ayez remarqué. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Paris

Centre contrôle technique DEKRA

Parfait! Rapide et bien accompagné à la restitution du véhicule. A dans 2 ans.

Par FREDERIC M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Paris

excellent - à 'lheure - aimable

excellent - à 'lheure - aimable

Par ANTOINE D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 02/01/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité ! Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Paris

Bon accueil et respect des délais

Bon accueil et respect des délais

Par GEOFFROY COEUR C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025

Votre satisfaction est importante pour nous. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Paris

Rapide, et excellent

Rapide, et excellent

Par ROMAIN B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction et votre sécurité sont nos priorités. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Paris