Bon accueil, souriant, service rapide et efficace
Merci au responsable du centre pour m'avoir signalé une fuite sur la pompe à eau de ma Fiat 500 qui sortait juste de la révision annuelle réalisée par le concessionnaire sans aucun commentaire à ce sujet. Cette indication (qui ne donnait pas lieu à une contre-visite) m'a permis, après réparation chez Fiat, d'éviter une panne .... Aussi, merci pour ce conseil avisé !
Merci pour l'accueil sympathique et l'efficacité de la prestation
Parfait comme les fois précédentes RAS et pourvu que çà doure
Très bien: ponctuel, délai annoncé respecté, bon accueil et explications détaillées du PV à la reprise.
On vient au CT par obligation et pas par plaisir, mais je recommande et je reviendrai.
Rapide et prise de rdv facile
Petit reproche lors de mon premier rdv
La personne m a expliqué vite fait et en partant ce que je devais changer
Très efficace , ponctuel et très aimable
Je recommande
J'ai reçu un courrier pour me faire bénéficier de 10 € de réduction sur mon contrôle technique.
J'ai dû payer 82 € (au lieu de 92 € en théorie)
La réservation via internet indique un tarif de 80 € !
La voiture a été prise à l’heure pour le contrôle technique et j’ai pu la récupérer 30 min après.
C'était rapide et efficace. Le technicien était même disponible pour quelques conseils.
C'est très bien passé. Service excellent. Par contre, il faut ajouter au procès verbal un clef pour les abréviations.