Bon accueil et respect des délais
À l’heure, rapide et professionnel ! Je recommande.
Très satisfait de ce centre. Première fois que j'y allais, celui dans lequel j'allais les années précédentes ayant fermé, il est facile d'accès, le contrôle semble sérieux, le délai de prise en charge du véhicule a été respecté et l'équipe est plutôt sympathique. Perso je compte y revenir pour mes contrôles suivants.
Ponctuels , sérieux
Peut être qu’un distributeur de boissons pour patienter serait le bienvenu
Reçu à l'heure prévue.
Estimation du temps d'intervention respecté.
A conseiller.
Une équipe sympa et professionnelle, des tarifs compétitifs, une réservation en ligne et un centre dans Paris, que demander de plus ?
équipe super sympa, travaille vite et bien, pas d'attente. je recommande et je reviendrai surement dans 2 ans.
Respect des horaires. Relation client très bonne.
Ponctuels et sympathiques. Tout était très bien.
Equipe au top. Excellent tarifs et contre visite tres abordable . Je recommande.
Accueillant professionnel et rapide