| Vendredi | 9:00 - 19:00 |
Rdv respecter soins du véhicule
Très professionnel
Félicitations à l’équipe
Tv Toshiba 55p S.
Un bon accueil, de bonnes explications pour ma moto de collection. manipulée avec soin.
Voir plusMartine R.
JOSEPH D.
Voir plusSTEPHANE P.
Rien a redire.
FREDERIC M.
Arrivé en avance , mon véhicule a été immédiatement pris en charge . Délai d'intervention respecté. Compte rendu par le technicien clair et précis. Rien a redire . Rdv dans 2 ans .
Voir plusCHRISTIAN M.
Rendez vous facile, accueil agréable, horaire respecté ,bon centre .
Voir plusSYVIE L.
Accueil sympathique et communication bienveillante
Voir plusJOAO ANTONIO G.
C'est la première fois que j ivais et je suis satisfaite tout est parfait je reviendrais sans problème.
Voir plusCELINE N.
Voiture prise à l’heure du RDV, personnel accueillant et professionnel et debrief du contrôle technique avec explications. Merci
Voir plusVIRGINIE C.
Rien à redire. Un bon accueil, rapidité du contrôle, explications claires. Merci à vous
Voir plusHERINIANA R.
Très professionnel
Félicitations à l’équipe
Expérience prouvée le 04/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Roissy-en-Brie
Tv Toshiba 55p S.
Un bon accueil, de bonnes explications pour ma moto ...
Expérience prouvée le 24/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Votre satisfaction est essentielle pour nous. Merci d'avoir choisi DEKRA pour le contrôle technique de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Roissy-en-Brie
Martine R.
Expérience prouvée le 09/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre équipe met tout en œuvre pour allier professionnalisme et qualité de service, avec la sécurité comme priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Roissy-en-Brie
SELYAN D.
Très bon accueil je recommande
Très bon accueil je recommande 👌
Expérience prouvée le 17/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Roissy-en-Brie
GILLES G.
Tout bien.
Simple,rapide,personnel sympa.
Expérience prouvée le 21/01/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous mettons notre expertise à votre service pour des contrôles fiables. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Roissy-en-Brie
ANGELIQUE E.
Bonne prise en charge
Bonne prise en charge
Expérience prouvée le 11/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre équipe s'engage à réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents pour garantir votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Roissy-en-Brie
JOSEPH D.
Expérience prouvée le 11/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Roissy-en-Brie
MICHEL D.
Rdv a l'heure et rapide
Rdv a l'heure et rapide
Expérience prouvée le 09/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Roissy-en-Brie
STEPHANE P.
Rien a redire.
Expérience prouvée le 06/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Roissy-en-Brie
FREDERIC M.
Arrivé en avance , mon véhicule a été immédiatement ...
Expérience prouvée le 05/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour votre évaluation. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Roissy-en-Brie
CHRISTIAN M.
DEKRA ROISSY EN BRIE
Rendez vous facile, accueil agréable, horaire respecté ,bon centre .
Expérience prouvée le 05/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux qui garantissent votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Roissy-en-Brie
AMELIE T.
Très bon acc
Expérience prouvée le 04/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes contents que votre visite chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Roissy-en-Brie
SYVIE L.
Accueil sympathique et communication bienve
Accueil sympathique et communication bienveillante
Expérience prouvée le 03/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Roissy-en-Brie
JOAO ANTONIO G.
C'est la première fois que j ivais et je suis satisfaite ...
Expérience prouvée le 23/01/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre confiance et vos compliments ! Assurer la sécurité de votre véhicule est notre mission quotidienne, et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Roissy-en-Brie
FREDERIC S.
Expérience prouvée le 30/01/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Notre équipe reste à votre écoute pour assurer un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Roissy-en-Brie
CELINE N.
Voiture prise à l’heure du RDV, personnel accueillant ...
Expérience prouvée le 29/01/2026
VIRGINIE C.
Rien à redire. Un bon accueil, rapidité du contrôle, ...
Expérience prouvée le 29/01/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de professionnalisme dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Roissy-en-Brie
HERINIANA R.
A chaque que j’y vais tout se passe à merveilles, je ...
A chaque que j’y vais tout se passe à merveilles, je recommande
Expérience prouvée le 27/01/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Votre satisfaction est notre récompense. Merci de nous avoir accordé votre confiance pour ce contrôle technique. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Roissy-en-Brie
JEAN-PAUL L.
Tout c est b
Tout c est bien passé
Expérience prouvée le 28/01/2026
SABRINA VALEIER L.
Expérience prouvée le 26/01/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Roissy-en-Brie
Route d'Ozoir, 77680 Roissy-en-Brie
| Vendredi | 9:00 - 19:00 |