Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Très bien pas

Très bien passé

Par ALLAN A. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 25/04/2025

Merci pour votre avis. Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Votre sécurité reste notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Roissy-en-Brie

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 3 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Rapide, efficace, sympathique mais surtout et avant ...

Rapide, efficace, sympathique mais surtout et avant tout, le moins cher du marché !!!!

Par EVELYNE B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/05/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous veillons à maintenir un service de qualité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Roissy-en-Brie

Centre contrôle technique DEKRA

Rdv pris sur le site, confirmer par mail. Prise en ...

Rdv pris sur le site, confirmer par mail. Prise en charge à l’heure. Belle expérience

Par JEAN-PIERRE V. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/05/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que le contrôle technique de votre véhicule ait répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Roissy-en-Brie

Rdv respecté très bon accueil parfait

Rdv respecté très bon accueil parfait

Par ANNE G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour vous offrir des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Roissy-en-Brie

Centre contrôle technique DEKRA

Prise en charge rapidement avec un retour rapide.

Prise en charge rapidement avec un retour rapide.

Par MADJID T. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre sécurité sur la route est notre engagement quotidien. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Roissy-en-Brie

Très bonne ex

Très bonne expérience

Par MARIE M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 17/04/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Roissy-en-Brie

Centre contrôle technique DEKRA

Super accueil, rapide et efficace.

Super accueil, rapide et efficace.

Par ALEX R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

Nous sommes contents que votre visite chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Roissy-en-Brie

Centre contrôle technique DEKRA

Ponctualité, amabilité et rapidité.

Ponctualité, amabilité et rapidité.

Par ANNE B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

Nous sommes contents que votre expérience avec notre centre ait été positive. Votre sécurité et celle des autres usagers de la route sont nos priorités. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Roissy-en-Brie

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil chaleureux, prise en charge rapide. Je conseille ...

Accueil chaleureux, prise en charge rapide. Je conseille

Par JOHANN C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Roissy-en-Brie

Centre contrôle technique DEKRA

Rapide, efficace et très bon accueil.

Rapide, efficace et très bon accueil.

Par DIMITRI S. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Roissy-en-Brie

Centre contrôle technique DEKRA

Contrôle technique effectué pour ma moto, intervention ...

Contrôle technique effectué pour ma moto, intervention efficace, rapide et réalisé par une personne très courtoise. Maison très professionnelle je recommande vivement !

Par JEREMY G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 30/04/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié votre passage dans notre centre. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Roissy-en-Brie

Centre contrôle technique DEKRA

Prise en charge rapide, explication, je recommande ...

Prise en charge rapide, explication, je recommande

Par AURELIE L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Votre satisfaction est importante pour nous. Merci de nous avoir fait confiance pour le contrôle technique de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Roissy-en-Brie

Centre contrôle technique DEKRA

Je vais toujours au même. Équipe super agréable et ...

Je vais toujours au même. Équipe super agréable et pro. Merci

Par Cerovic T. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 29/04/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre visite. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Roissy-en-Brie

Centre contrôle technique DEKRA

Des personnes gentils, travail propre et rapide heur ...

Des personnes gentils, travail propre et rapide heur respecté , et un prix raisonnable franchement merci DEKRA

Par HAMIDOU M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Roissy-en-Brie

Centre contrôle technique DEKRA

Super 👍🏼 très réactif. RAS.

Super 👍🏼 très réactif. RAS.

Par LYES H. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 28/04/2025

Merci pour votre retour. Nous travaillons chaque jour pour vous offrir un service fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Roissy-en-Brie

Par FRANCK C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 18/04/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier et nous nous efforçons de réaliser des contrôles précis et fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Roissy-en-Brie

Rapide et effi

Par CAROLINE D. il y a 7 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Rdv à l'heure , personnel sympa et pro.

Rdv à l'heure , personnel sympa et pro.

Par TONY A. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Roissy-en-Brie

Centre contrôle technique DEKRA

Personnel sympathique et rdv à l'heure. Top !

Personnel sympathique et rdv à l'heure. Top !

Par SERGE P. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Merci beaucoup pour votre retour favorable ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Roissy-en-Brie

Accueil agréable très sy

Accueil agréable très sympathique

Par MICKAEL F. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 09/04/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Roissy-en-Brie