Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA

Ras ajouter une tablette haute pour travailler avec ...

Ras ajouter une tablette haute pour travailler avec le pc portable en attendant !

Par NICOLAS V. il y a 7 heures
Expérience prouvée le 23/06/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction nous confirme que nous sommes sur la bonne voie. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité et garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sainte-Consorce

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 6 heures

Centre contrôle technique DEKRA

Très professionnel. Avec du bon sens ce qui est de ...

Très professionnel. Avec du bon sens ce qui est de plus en plus rare pour être souligné. Merci pour l'accueil.

Par DAVID M. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 20/06/2025

Merci pour votre confiance et pour ce retour positif ! Le contrôle technique est une étape essentielle pour garantir la fiabilité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sainte-Consorce

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 2 jours

accueil et sérieux !

accueil et sérieux !

Par BEATRICE K. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 20/06/2025

Merci pour la confiance que vous nous témoignez ! Votre sécurité est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sainte-Consorce

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 3 jours

Centre contrôle technique DEKRA

RDV à l'heure, temps de contrôle respecté.

RDV à l'heure, temps de contrôle respecté.
Petit ajustement d'un phare (trop haut) par le technicien, bien que le véhicule ait été acheté en concession il y a moins d'un an.
Je recommande.

Par JEAN MICHEL E. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 19/06/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sainte-Consorce

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 4 jours

Centre contrôle technique DEKRA

Facile de réserver en choisissant son créneau sur internet, ...

Facile de réserver en choisissant son créneau sur internet, pris à l'heure, efficace.

Par LOISNEL ANNE G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/06/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sainte-Consorce

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 1 semaine

Sérieux et ponctuel.

Sérieux et ponctuel.

Par THIERRY L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 04/06/2025

Votre satisfaction est importante pour nous. Merci de nous avoir fait confiance pour le contrôle technique de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sainte-Consorce

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 2 semaines

Centre contrôle technique DEKRA

Respect de l'heure et travail efficace.

Respect de l'heure et travail efficace.

Par FREDERIC M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 31/05/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services et nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sainte-Consorce

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 3 semaines

Bonne expérience.

Bonne expérience.

Par THIBAULT F. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 30/05/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sainte-Consorce

Heure du rv respectée

Heure du rv respectée
Durée d’intervention annoncée aussi.
Personnel agréable
Tout est ok

Par ODILE BERTONA G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 28/05/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre équipe met son expertise à votre disposition pour vous garantir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sainte-Consorce

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil, très rapide et compétent et arrangeant ...

Très bon accueil, très rapide et compétent et arrangeant pour l’horaire

Par GUY G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 28/05/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sainte-Consorce

Centre contrôle technique DEKRA

RV, contrôle immédiat et attente sur place

J'apprécie beaucoup la formule qui permet que le véhicule soit contrôlé dès l'arrivée (à l'heure convenue bine sûr) et qu'on le récupère 35 à 40 minutes plus tard en patientant sur place confortablement.

Par MARTINE C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 23/05/2025