| Vendredi | 8:30 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
| Mercredi | 8:00 - 12:00, 13:30 - 18:30 |
| Jeudi | 8:00 - 12:00, 13:30 - 18:30 |
·Avis client Centre contrôle technique DEKRA
MARIE PIERRE T.
prestation très professionnelle ... rapidité, efficacité, et serieux ! rien à redire .
Voir plusMARYSE H.
Voir plusAMELIE G.
Prise en charge rapide .
LUDOVIC B.
Très bon accueil dans ce centre de contrôle technique.
PATRICK H.
Voir plusCELINE N.
Très bien ! Explications claires. Très bon accueil
Voir plusGABRIEL K.
Très bon accueil et rapide.
Explication claire de l'employée.
RENAUD M.
Voir plusEMMANUELLE E.
RAS. Très bon accueil des contrôleurs, très aimables. Véhicule pris à l'heure, rendu rapidement, très bien !
Voir plusCAMILLE M.
Rapide et toujours à l'heure. Personnel agréable et disponible pour répondre aux questions
Voir plusAvis client Centre contrôle technique DEKRA
MARIE PIERRE T.
prestation très professionnelle ... rapidité, efficacité, ...
Expérience prouvée le 25/08/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Lorient
CELINE D.
Très bien rien à redi
Très bien rien à redire
Expérience prouvée le 25/08/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes contents que votre expérience avec notre centre ait été positive. Votre sécurité et celle des autres usagers de la route sont nos priorités. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Lorient
CECILE J.
Prise en charge rapide et efficace
Prise en charge rapide et efficace
Expérience prouvée le 28/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour la confiance que vous nous témoignez ! Votre sécurité est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Lorient
STEPHANIE O.
Dekra Lorient, toujours un bon accueil
Dekra Lorient, toujours un bon accueil
Expérience prouvée le 22/08/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Lorient
MARYSE H.
Expérience prouvée le 14/08/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Votre satisfaction est notre récompense. Merci de nous avoir accordé votre confiance pour ce contrôle technique. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Lorient
AMELIE G.
Prise en charge rapide .
Expérience prouvée le 21/08/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci beaucoup pour votre retour favorable ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Lorient
MAXIME M.
Très bien, rien à dire.
Très bien, rien à dire.
Expérience prouvée le 21/08/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Lorient
ELISE I.
Personnel agréable
Personnel agréable
Expérience prouvée le 13/08/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Votre retour nous fait plaisir. Merci pour votre confiance et soyez assuré de notre engagement continu pour la qualité et la sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Lorient
LUDOVIC B.
Très bon accueil dans ce centre de contrôle technique. ...
Très bon accueil dans ce centre de contrôle technique.
J'avais annulé mon rendez-vous au centre de contrôle technique de Quéven parce que l'accueil y est déplorable mais je recommande celui de Lorient. Tout s'est très bien passé.
Expérience prouvée le 20/08/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Lorient
PATRICK H.
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Lorient
CHRISTIAN J.
Accueil sympathique.
Accueil sympathique.
Horaire respecté
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes contents de lire que votre expérience avec notre centre vous a satisfait. Chaque jour, nous nous engageons à fournir un service de qualité et des contrôles fiables pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Lorient
CELINE N.
Très bien ! Explications claires. Très bon ac
Très bien ! Explications claires. Très bon accueil
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous veillons à maintenir un service de qualité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Lorient
GABRIEL K.
Très bon accueil et rapide.
Explication claire de l'employée.
Expérience prouvée le 18/08/2025
RENAUD M.
Expérience prouvée le 23/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous fait très plaisir. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Lorient
ANTHONY L.
Tres bien rien a dire
Tres bien rien a dire
Expérience prouvée le 06/08/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes heureux de lire votre commentaire positif sur notre centre. Notre objectif est de vous assurer un contrôle technique rigoureux pour votre sécurité et celle des autres usagers de la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Lorient
CHRISTELLE B.
Efficace et sympathique.
Efficace et sympathique.
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Lorient
EMMANUELLE E.
RAS. Très bon accueil des contrôleurs, très aimables. ...
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique de qualité dans les meilleures conditions pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Lorient
ANTOINE B.
Personnel très aimable et ponctuel
Personnel très aimable et ponctuel
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Lorient
CAMILLE M.
Rapide et toujours à l'heure. Personnel agréable et ...
Expérience prouvée le 01/08/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. La sécurité routière est notre priorité et nous veillons à effectuer des contrôles précis et professionnels. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Lorient
JORDAN L.
RAS.......
RAS.......
Expérience prouvée le 25/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Lorient
14 Bis Rue François Toullec, 56100 Lorient
| Vendredi | 8:30 - 12:00, 13:30 - 18:00 |