Personnel accueillant et agréable.
Pour cette première visite : personnel compétent avec apparemment une bonne organisation.
Très bonne prise en charge, je recommande.
Au top à tous les niveaux ! Comme d’habitude
Je valide cette note et recommande DEKRA . Personnel agréable et accueillant . Facilité pour prendre un rdv ( je fais toujours en ligne dès la réception du courrier ).
le vendeur a l’accueil m’a mal parler en disant qu’il en avais rien à foutre de ce que je disais mots pour mots
Très bonne accueil contrôleur très sympa et très professionnel je recommande ce centre de contrôle et surtout des rdv du jour au lendemain !!
Super ! Adorable et très professionnel
Parfait.A l'heure.professionnels.
J'apprécie le sérieux et l'attention qui a été porté à l'examen de mon véhicule et je remercie le contrôleur pour les conseils techniques après contrôle.
Controle technique très professionnel
Je recommande
Prestation impeccable à tout point de vue.