Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA

Impecable. Technicien bien sympa.

Impeccable. Technicien bien sympa.

Par ERIC D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/12/2024

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. La sécurité routière est notre priorité et nous veillons à effectuer des contrôles précis et professionnels. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Seyssuel

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 5 mois

Impeccable comme d'habitude

Impeccable comme d'habitude

Par MARIE-SYLVIE C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/01/2025

Votre avis compte beaucoup pour nous. Merci pour votre confiance et pour le temps que vous avez pris pour partager votre expérience. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Seyssuel

Au top, très bon accu

Au top, très bon accueil

Par KARINE JIMENEZ M. il y a 1 an

Tout simplement parfait!!

Tout simplement parfait!!

Par JUAN JOSE S. il y a 1 an

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil top avec sourire et café, horaire respecté, ...

Accueil top avec sourire et café, horaire respecté, commentaires et explications sur le contrôle.
Je recommande

Par DANIEL B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/12/2024

Centre contrôle technique DEKRA

J'ai été très bien reçu. Très poli. Il m'a donné toutes ...

J'ai été très bien reçu. Très poli. Il m'a donné toutes les explications et répondu à toutes mes questions. Je recommande ce centre.

Par Gerard il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/12/2024