| Dimanche | Fermé |
PHILIPPE J.
Voir plusJEAN PIERRRE D.
Impecable, rendez vous rapide et très professionnel
Voir plusNATHALIE D.
Tout s'est passé. L'accueil est avenant et chaleureux.
Voir plusNOEL D.
Contrôleur très sympathique.
Je recommande absolument.
Hatch M.
Date et heure toujours respecter et content avec résultat du contrôle.
Voir plusMARIE
Parfait rapidité efficacité. Contrôle sérieux sans attente.
Voir plusSTEPHANIE R.
il y a 1 an
Très bon acceuil et heure de RDV respecter, à conseiller!
Voir plusJACQUELINE W.
Voir plusJEAN H.
il y a 1 an
Réservation et paiement en ligne avec économie de 5 euros. Prestation rapide. Je recommande.
Voir plusAvis client Centre contrôle technique DEKRA
CELINE C.
Ponctuel, professionnel. RAS
Ponctuel, professionnel. RAS
Expérience prouvée le 03/09/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Nogaro
PHILIPPE J.
Expérience prouvée le 28/08/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous apprécions votre retour et sommes contents que votre expérience chez DEKRA ait été satisfaisante. La sécurité de votre véhicule est notre métier. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Nogaro
PAUL C.
tres bien acceuilli
tres bien acceuilli
Expérience prouvée le 28/08/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre retour encourageant ! Nous sommes ravis que votre visite dans notre centre se soit bien passée. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service fiable. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Nogaro
FRANCK M.
Au top rapide ef
Au top rapide efficace
Expérience prouvée le 08/08/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Chaque jour, nous nous efforçons d'améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Nogaro
CYRIL C.
Impeccable
Impeccable
Expérience prouvée le 31/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Nogaro
OLIVER W.
Parfait. Efficace avec gent
Parfait. Efficace avec gentillesse
Expérience prouvée le 07/08/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Nogaro
JEAN PIERRRE D.
Impecable, rendez vous rapide et tres professionel ...
Impecable, rendez vous rapide et très professionnel
Expérience prouvée le 31/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Nogaro
AURELIE G.
Toujours au top !! Merci !
Toujours au top !! Merci !
Expérience prouvée le 30/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Nogaro
NATHALIE D.
Tout s'est passé. L'accueil est avenant et chaleureux. ...
Tout s'est passé. L'accueil est avenant et chaleureux.
Expérience prouvée le 21/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre confiance et pour ce retour positif ! Le contrôle technique est une étape essentielle pour garantir la fiabilité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Nogaro
CHRISTELLE C.
Contrôleur très sympathique.
Je recommande absolument.
Expérience prouvée le 04/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous veillons à maintenir un service de qualité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Nogaro
Hatch M.
Date et heure toujours respecter et content avec résultat ...
Date et heure toujours respecter et content avec résultat du contrôle.
Expérience prouvée le 27/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Nogaro
MARIE
Parfait rapidité efficacité. Contrôle sérieux sans ...
Parfait rapidité efficacité. Contrôle sérieux sans attente.
Expérience prouvée le 27/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe s'engage à vous proposer un accueil agréable et des contrôles fiables dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Nogaro
CELINE V.
Tout s'est bien passé
Tout s'est bien passé
Expérience prouvée le 18/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques pour votre tranquillité d'esprit. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Nogaro
JACKY G.
Personne sérieuse et accueillante
Personne sérieuse et accueillante
Expérience prouvée le 06/06/2025
il y a 1 an
Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Nogaro
STEPHANIE R.
Prestation très satisfaisante
Très bon acceuil et heure de RDV respecter, à conseiller!
Expérience prouvée le 03/06/2025
il y a 1 an
Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles techniques rigoureux. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Nogaro
JACQUELINE W.
Expérience prouvée le 05/05/2025
JACQUES B.
C'est parfait pour moi
C'est parfait pour moi
Expérience prouvée le 27/05/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Votre avis est précieux pour nous. Merci pour votre confiance et sachez que nous continuerons à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Nogaro
CARL Y.
DEKRA Nogaro 32100
DEKRA Nogaro 32100
Expérience prouvée le 27/05/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Nogaro
JEAN H.
Service impeccable.
Expérience prouvée le 26/05/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes heureux de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Votre sécurité sur la route est notre engagement quotidien, et nous vous remercions pour votre confiance. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Nogaro
6 Avenue des Sports, 32110 Nogaro
| Dimanche | Fermé |