Avis clients DEKRA

• 159 votants

Avis DEKRA du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA.

Parfait , très bons conseils

Parfait , très bons conseils

Par FRANCOIS G. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 02/12/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Limoges

Par DEKRA DEKRA il y a 1 jour

Rapide efficace ponctuel

Rapide efficace ponctuel

Par DANIEL L. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 27/11/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Limoges

Par DEKRA DEKRA il y a 6 jours

Très bien, sérieux, sympathique

Très bien, sérieux, sympathique

Par MARIE LAURE B. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 27/11/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié votre passage dans notre centre. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Limoges

Par DEKRA DEKRA il y a 6 jours

RAS. Accueil et ponctualite ok

RAS. Accueil et ponctualite ok

Par JEAN CHRISTOPHE G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 26/11/2025

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique de qualité dans les meilleures conditions pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Limoges

DEKRA

Ponctuels, agréables, prise de rdv et règlement en ...

Ponctuels, agréables, prise de rdv et règlement en ligne des plus simples, rien à redire. Une très bonne première expérience. C'est parfait !

Par SARAH B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 26/11/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Limoges

Bien passé.

Bien passé.

Par GUY B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 14/11/2025

Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre équipe met tout en œuvre pour allier professionnalisme et qualité de service, avec la sécurité comme priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Limoges

DEKRA

Nous avons été agréablement reçu. Tout s'est bien passé. ...

Nous avons été agréablement reçu. Tout s'est bien passé. Rien à redire. Je vous conseille cette enseigne

Par CHANTAL D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/11/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un accueil agréable et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Limoges

Par DEKRA DEKRA il y a 2 semaines

DEKRA

Capot moteur, non refermé !!!

Capot moteur, non refermé !!!

Par GUY M. il y a 2 semaines

DEKRA

Parfait sur tout les points. Je reviendrai et je recommande ...

Parfait sur tout les points. Je reviendrai et je recommande fortement ce centre

Par MICHEL M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 17/11/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous mettons notre expertise à votre service pour des contrôles fiables. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Limoges

Par DEKRA DEKRA il y a 2 semaines

DEKRA

Très bon accueil, respect des horaires et explications ...

Très bon accueil, respect des horaires et explications claires du résultat. Je recommande

Par PASCALE R. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 10/11/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif. Notre équipe s'engage au quotidien pour garantir la sécurité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Limoges

DEKRA

Contrôleur tres pro , rdv pris en avance , rien a dire ...

Contrôleur tres pro , rdv pris en avance , rien a dire 5/5

Par PIERRE B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 10/11/2025

Votre satisfaction est essentielle pour nous. Merci d'avoir choisi DEKRA pour le contrôle technique de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Limoges

DEKRA

Professionnels au top !!!

Professionnels au top !!!

Par NAJIMA E. il y a 3 semaines

DEKRA

Parfait : accueil, délai, intervention et bilan.

Parfait : accueil, délai, intervention et bilan.

Par ERIC B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 23/10/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous accordez est importante pour nous. Nous continuerons à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Limoges

Très bien .

Très bien .

Par MURIEL R. il y a 3 semaines

Très bon accueil, professionnel

Très bon accueil, professionnel

Par CYRILLE M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/11/2025

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe reste à votre écoute pour vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Limoges

bon accueil

bon accueil, prix par réservation internet intéressant,
possibilité de laisser la voiture sur place la journée

Par FRANCOIS R. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 05/11/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Limoges

Par DEKRA DEKRA il y a 4 semaines

DEKRA

Très bon service. Personnel sympathique.

Très bon service. Personnel sympathique.

Par VALERIE G. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 05/11/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Limoges

Par DEKRA DEKRA il y a 4 semaines

Équipe vraiment prof

Équipe vraiment professionnelle

Par AMIRA O. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Limoges

Par DEKRA DEKRA il y a 1 mois

DEKRA

Obligée de refaire un contrôle technique complet (facturé ...

Obligée de refaire un contrôle technique complet (facturé au prix de 70€ mais que j'ai pu descendre à 60 € en annulant le rdv pris en atelier et en réservant le même créneau en ligne) car je n'ai pas pu avoir de rdv pour la contre-visite dans les 2 mois (délai dépassé d'1 semaine) tout ça alors que la contre visite ne portait que sur le remplacement des pneus arrières (qui en plus étaient encore bons...). Bref ça fait cher pour pas grand chose.

Par MARYLIN A. il y a 1 mois

DEKRA

Rapide, efficace et claire dans les informations.

Rapide, efficace et claire dans les informations. Bon accueil.

Par XAVIER G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025

Nous sommes contents de lire que votre expérience avec notre centre vous a satisfait. Chaque jour, nous nous engageons à fournir un service de qualité et des contrôles fiables pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Limoges

Par DEKRA DEKRA il y a 1 mois