Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil professionnel, horaire respecté.

Accueil professionnel, horaire respecté.

Par LYDIE A. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 16/01/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Pierre-du-Mont

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 4 mois

Très bien , rapide efficace et très professionnel

Très bien , rapide efficace et très professionnel
Parfait Merci

Par Jean P. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 14/01/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services et nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Pierre-du-Mont

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil, Personnel agreable.

Très bon accueil, Personnel agreable.

Par FANNY M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 10/01/2025

Nous sommes contents de lire que vous avez apprécié notre service. Notre équipe met son expertise à votre disposition pour assurer la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Pierre-du-Mont

A l'heure, accueillant et rapide, Parfait,

A l'heure, accueillant et rapide, Parfait,

Par LAURENT G. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 10/01/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité ! Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Pierre-du-Mont

Très satisfait

Très bon accueil, ponctuel, explications claires et détaillées.

Par MAXIME B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Pierre-du-Mont

personne serieuse et sympathique avec la clientele

personne serieuse et sympathique avec la clientele

Par THIERRY B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 03/01/2025

Votre avis nous fait plaisir et nous motive à maintenir la qualité de nos services. Merci pour votre confiance. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Pierre-du-Mont

Bon conseil. Rien à dire

Bon conseil. Rien à dire

Par Totobeille W. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 09/12/2024

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Pierre-du-Mont

Bon accueil et ponctuel

Bon accueil et ponctuel

Par PIERRE C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 26/12/2024

Bonjour et merci pour ce commentaire positif ! Notre équipe s'efforce chaque jour de vous proposer un service à la hauteur de vos attentes. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Pierre-du-Mont

Très bon accueil.

Très bon accueil.

Par COLETTE M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 31/12/2024

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Pierre-du-Mont

Très bien.

Très bien.

Par OLIVIER B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 31/12/2024

Votre avis compte beaucoup pour nous. Merci pour votre confiance et pour le temps que vous avez pris pour partager votre expérience. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Pierre-du-Mont

Très bon service ras

Super professionnel

Par GERALDINE C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 26/12/2024

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil agréable, inspection sérieuse du véhicule, ...

Accueil agréable, inspection sérieuse du véhicule, explications claires et détaillées

Par MAXIME B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 10/12/2024

Centre technique à éviter

Au delà du fond, centre technique à éviter car monsieur vous prendra de haut. Pointilleux et plutôt arrogant. Parce que oui monsieur vous m'avez recalé pour un motif qui n'est pas à ma portée en tant que particulier, alors que ça devrait l'être, vous l'avez vous même constaté.

Par MICHEL P. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 16/12/2024

Centre contrôle technique DEKRA

Très bien reçu. des explications détaillées sur les ...

Très bien reçu. des explications détaillées sur les corrections à apporter pour la contre visite. Je conseillerai ce centre à mon entourage.

Par MICKAEL B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 18/12/2024

Très bon contrôle

Par PHILIPPE L. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 17/12/2024

Centre contrôle technique DEKRA

Le site internet parfait pour prendre rendez-vous et ...

Le site internet parfait pour prendre rendez-vous et pré payer ma visite. Un personnel agréable et qui a su prendre en compte un impératif personnel. Bref tout bien

Par VERONIQUE P. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 16/12/2024

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon contact avec le technicien.

Très bon contact avec le technicien. Coin d’attente agréable. Très satisfait de ce contrôle.

Par JEAN PAUL C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 06/12/2024