Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Je recommande absolument cette organisation Merci 😊

Le mécanicien était très professionnel, minutieux et je me suis sentie rassurée, sachant que tout avait été fait avec expertise. Je recommande vivement cette entreprise. Merci 😊

Par ALEXIA H. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à réaliser des contrôles techniques précis dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Levroux

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 3 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Bon travail, bon contact, toute confiance.

Bon travail, bon contact, toute confiance.

Par ALAIN H. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Levroux

Rapide, efficace je recommande

Rapide, efficace je recommande

Par EMILIE L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/08/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Levroux

Rapide et très professionnel. Je recommande

Rapide et très professionnel. Je recommande

Par CEDRIC L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025

Merci pour ce retour positif ! Nous apprécions que vous preniez le temps de partager votre expérience. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Levroux

parfait, très professionnel

parfait, très professionnel

Par MELANIE C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Levroux

Centre contrôle technique DEKRA

Très bien, je recommande.

Très bien, je recommande.

Par VALERIE B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/08/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques rigoureux réalisés par une équipe compétente. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Levroux

Excellent accueil. Très bons conseils

Excellent accueil. Très bons conseils

Par BERTRAND D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à réaliser des contrôles techniques précis pour garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Levroux

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 4 mois

Centre contrôle technique DEKRA

je n ai pas assisté au controle, et espère donc que ...

je n ai pas assisté au controle, et espère donc que tout a été fait dans les normes.
ai fait le necessaire suite aux recommandations.
bon contact

Par CLAUDE FRANCOISE L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Nous sommes contents de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Levroux

Parfait. Efficace. Sympathique

Parfait. Efficace. Sympathique

Par SANDRINE G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Votre satisfaction est importante pour nous. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Levroux

Centre contrôle technique DEKRA

Ne changez rien. Surtout pas vos professionnels.merci. ...

Ne changez rien. Surtout pas vos professionnels.merci.

Par DENIS L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Merci pour votre retour. Nous travaillons chaque jour pour vous offrir un service fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Levroux

Rien à dire

Rien à dire

Par BRUNO R. il y a 4 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Très professionnel ,connais bien son travail,j'y retournerai ...

Très professionnel ,connais bien son travail,j'y retournerai

Par PATRICK B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous mettons notre expertise à votre service pour des contrôles techniques rigoureux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Levroux

Fantastic efficient service

Fantastic efficient service

Par CLIVE G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/07/2025

Centre contrôle technique DEKRA

Personne gentille et à l'heure.

Personne gentille et à l'heure.

Par JUDITH O. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/07/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Levroux

Centre contrôle technique DEKRA

Équipes professionnelle et ponctuelle.

Équipes professionnelle et ponctuelle.
Rapport qualité prix très raisonnable.
Je vous conseil fortement si vous avez besoin de faire contrôler votre véhicule.🚗

Par LUCAS F. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/07/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Levroux

DEKTRA MON AVIS TRES SERIEUX

DEKTRA MON AVIS TRES SERIEUX

Par FAISSAL H. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié votre passage dans notre centre. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Levroux

Centre contrôle technique DEKRA

Rdv rapide. Technicien agréable et professionnel.

Rdv rapide. Technicien agréable et professionnel.

Par NATHALIE R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Nous sommes ravis que votre expérience dans notre centre ait répondu à vos attentes. La sécurité routière guide chacune de nos actions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Levroux

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil très eff

Très bon accueil très efficace

Par DOMINIQUE L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Levroux

Centre contrôle technique DEKRA

Contrôle d'une moto fait par un motard, réduction du tarif si paiement par Internet

Proximité pour contrôle d'une moto fait par un motard, accueil, respect du RDV.
Réduction du tarif si paiement par Internet.
Je recommande

Par LAURENT L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Votre retour nous fait plaisir. Merci pour votre confiance et soyez assuré de notre engagement continu pour la qualité et la sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Levroux

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 5 mois