| Lundi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
Voir plusPHILIPPE D.
toujours au top ne changer rien vraiment très bien
Voir plusPHILIPPE D.
il y a 1 an
je passe mon contrôle technique depuis des années à champagne sur seine je n'ai jamais eu de problème le patron est très sérieux et rigoureux et c'est temps mieux! je recommande cette société
Voir plusELOISE R.
il y a 1 an
Très professionnel, avec de la bonne humeur en prime !
Voir plusmarcelcerrito
il y a 1 an
Excellent accueil, ponctualité, très bon échange avec le technicien, je reviendrai.
Voir plusPIERRE B.
il y a 1 an
Personne très compétente et très agréable sur le site.
Voir plusJEAN-PHILIPPE M.
Prestation de qualité.
A l’heure, les contrôles sont effectués sérieusement. Pas avare de conseille.
Je recommande.
ELIE B.
Voir plusJEAN-LOUIS D.
il y a 1 an
Exactitude sur l'heure du rdv, disponibilité, efficacité.
Toujours professionnel.
SIMONA L.
il y a 1 an
Toujours aussi agréable et compétent, je le recommande vivement.
Voir plusTHIERRY F.
Contrôleur sérieux,ponctuel,professionnel et agréable
Avis client Centre contrôle technique DEKRA
au top
très bien continuer comme ça !
Expérience prouvée le 11/02/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique de qualité dans les meilleures conditions pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Champagne-sur-Seine
FRANCK D.
Expérience prouvée le 05/02/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Notre objectif est de vous offrir un service professionnel, avec des contrôles techniques minutieux pour garantir votre sécurité sur les routes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Champagne-sur-Seine
super
toujours au top ne changer rien vraiment très bien
Expérience prouvée le 04/02/2025
MICHEL P.
très satisfaisant
très satisfaisant
Expérience prouvée le 14/01/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Champagne-sur-Seine
au top
Expérience prouvée le 21/01/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Champagne-sur-Seine
JEAN-PAUL R.
Professionel et bon relationnel
Professionel et bon relationnel
Expérience prouvée le 27/01/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes contents de lire que votre expérience avec notre centre vous a satisfait. Chaque jour, nous nous engageons à fournir un service de qualité et des contrôles fiables pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Champagne-sur-Seine
FREDERIC N.
Très bien comme habit
Très bien comme habituellement
Expérience prouvée le 25/01/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Champagne-sur-Seine
JACQUES C.
Très bien recu personne très agréable
Très bien recu personne très agréable
Expérience prouvée le 22/01/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre évaluation. Votre confiance nous motive à maintenir notre niveau d'exigence et de professionnalisme. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Champagne-sur-Seine
ELOISE R.
Très professionnel, avec de la bonne humeur en prime ...
Très professionnel, avec de la bonne humeur en prime !
Expérience prouvée le 17/01/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule reste notre engagement principal, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service fiable. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Champagne-sur-Seine
marcelcerrito
Excellent accueil, ponctualité, très bon échange avec ...
Expérience prouvée le 14/01/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Notre équipe s'efforce de maintenir un service de qualité pour garantir la sécurité de votre véhicule. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Champagne-sur-Seine
PIERRE B.
Personne très compétente et très agréable sur le site. ...
Personne très compétente et très agréable sur le site.
Expérience prouvée le 15/01/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Champagne-sur-Seine
JEAN-PHILIPPE M.
Prestation de qualité.
A l’heure, les contrôles sont effectués sérieusement. Pas avare de conseille.
Je recommande.
Expérience prouvée le 06/01/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Champagne-sur-Seine
MARIE HELENE B.
Très compétent et sympa
Très compétent et sympathique
Expérience prouvée le 14/12/2024
Centre contrôle technique DEKRA
Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule reste notre engagement principal, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Champagne-sur-Seine
ELIE B.
Expérience prouvée le 18/12/2024
JEAN-LOUIS D.
Exactitude sur l'heure du rdv, disponibilité, efficacité. ...
Exactitude sur l'heure du rdv, disponibilité, efficacité.
Toujours professionnel.
Expérience prouvée le 11/12/2024
SIMONA L.
Toujours aussi agréable et compétent, je le recommande ...
Toujours aussi agréable et compétent, je le recommande vivement.
Expérience prouvée le 06/12/2024
THIERRY F.