Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA

Un peu long pour obtenir le rendez-vous, mais au final ...

Un peu long pour obtenir le rendez-vous, mais au final très bien, réalisé dans les temps annoncés.

Par MICHEL C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/10/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous veillons à maintenir un service de qualité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Figeac

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 2 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Parfait, mais site mal conçu.

Parfait, respect de l'horaire imparti et personnel fort aimable. Une forte critique cependant : la prise de rendez vous sur le site est très mal conçue, il faut confirmer le courriel de confirmation ! jusqu'à quand ces échanges de confirmation peu évidents ? Je n'ai donc pas confirmé la confirmation du site et perdu mon RV. Très regrettable.

Par DANIEL M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Merci pour votre évaluation. Votre confiance nous motive à maintenir notre niveau d'exigence et de professionnalisme. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Figeac

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 4 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Suite courrier recu dommage - 15% reduction sur controle ...

Suite courrier recu dommage - 15% reduction sur controle technique de mon véhicule (partenaire CIC) non appliqué

Par ISABELLE B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et professionnels. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Figeac

Sérieux ,

Sérieux ,
R A S

Par CLAUDINE P. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 10/02/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous veillons à effectuer des contrôles techniques précis pour garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Figeac

Personnel comp

Personnel compétent

Par GUY Z. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 11/02/2025

Merci pour votre retour positif et votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Figeac