| Samedi | Fermé |
| Vendredi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
·Avis client Centre contrôle technique DEKRA
JEAN MICHEL V.
il y a 1 an
Tout c’est très passé comme d’habitude avec ce technicien.
Voir plusDENIS M.
il y a 1 an
Centre DEKRA de PUGNAC très bien accèssible, ponctualité remarquable : tout c’est très bien déroulé ; le technicien a répondu aux questions… le véhicule est sorti du centre de tests à l’heure prévue
Voir plusBARBARA D.
Comme toujours , très bon accueil et grand professionnalisme
Voir plusJOEL B.
professionnel bon accueil parfait pour moi comme d habitude
Voir plusOLIVIER R.
il y a 1 an
Rendez vous à l'heure, petit café pour attendre. Rien à redire.
Voir plusFABRICE M.
il y a 1 an
Le contrôleur est super sympa, il donne des conseils, ce qui n'est pas toujours le cas dans d'autres centres...
Voir plusAvis client Centre contrôle technique DEKRA
JEAN PIERRE G.
Sérieux et ponctuel
Sérieux et ponctuel
Expérience prouvée le 03/06/2025
il y a 1 an
Merci beaucoup pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Votre retour nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Pugnac
NICOLAS F.
Très bon accueil et ponctualité.
Très bon accueil et ponctualité.
Expérience prouvée le 19/05/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Notre équipe reste à votre écoute pour assurer un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Pugnac
JEAN MICHEL V.
Tout c’est très passé comme d’habitude avec ce technicien. ...
Tout c’est très passé comme d’habitude avec ce technicien.
Expérience prouvée le 16/05/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous apprécions votre retour et sommes contents que votre expérience chez DEKRA ait été satisfaisante. La sécurité de votre véhicule est notre métier. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Pugnac
CHRISTIAN B.
Tres bon acceuil.Bon control
Tres bon acceuil.Bon control
Expérience prouvée le 16/05/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis. Notre équipe met tout en œuvre pour vous assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pugnac
DENIS M.
Centre DEKRA de PUGNAC très bien accèssible, ponctualité ...
Expérience prouvée le 13/05/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre visite. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Pugnac
JONATHAN X.
Très bien . Très aimable et serviable.
Très bien . Très aimable et serviable.
Expérience prouvée le 30/04/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour votre retour positif. Notre équipe s'engage au quotidien pour garantir la sécurité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Pugnac
BARBARA D.
Comme toujours , très bon accueil et grand professionnalisme ...
Comme toujours , très bon accueil et grand professionnalisme
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un accueil agréable et des contrôles techniques minutieux pour assurer votre sécurité au quotidien. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pugnac
JEAN CHRISTOPHE P.
Rapide, efficace, sympa
Rapide, efficace, sympathique
Expérience prouvée le 17/04/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. L'accueil et la qualité de nos contrôles sont deux aspects auxquels nous accordons une grande importance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Pugnac
JOEL B.
professionnel bon accueil
professionnel bon accueil parfait pour moi comme d habitude
Expérience prouvée le 17/04/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un accueil agréable et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Pugnac
BENEDICTE L.
Contrôle technique efficace
Contrôle technique efficace
Expérience prouvée le 08/04/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous apprécions votre retour et sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Pugnac
DANIELE VALERIE A.
tout se passe sans problème
tout se passe sans problème
Expérience prouvée le 10/04/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. La sécurité routière guide chacune de nos actions. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Pugnac
OLIVIER R.
Rendez vous à l'heure, petit café pour attendre. Rien ...
Rendez vous à l'heure, petit café pour attendre. Rien à redire.
Expérience prouvée le 10/04/2025
CYRIL R.
Très bien, rien a dire
Très bien, rien a dire
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Pugnac
FABRICE M.
Le contrôleur est super sympa, il donne des conseils, ...
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour ce retour encourageant ! Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à fournir un service professionnel et attentif. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Pugnac
SEVERINE S.
tres bon accueil et rapide tout bien
tres bon accueil et rapide tout bien
Expérience prouvée le 26/03/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour vous offrir des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Pugnac
JULIEN D.
Rapide et efficace je recommande fortement
Rapide et efficace je recommande fortement
Expérience prouvée le 26/03/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Pugnac
ALAIN C.
Très satisfait
Très satisfait
Expérience prouvée le 13/03/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pugnac
XAVIER A.
Personnel très agréable et poli
Personnel très agréable et poli
Expérience prouvée le 19/03/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de votre passage dans notre centre. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pugnac
JULIEN R.
Personnel tres professionnel
Personnel tres professionnel
Expérience prouvée le 11/03/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pugnac
PHILIPPE B.
Parfait merci beaucoup!