Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Contrôle très bien passé. Personne très agréable

Contrôle très bien passé. Personne très agréable

Par JEAN-PIERRE G. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 24/01/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Romilly-sur-Seine

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 4 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Rdv pris en ligne. Le Mr été très gentil, tout s'est ...

Rdv pris en ligne. Le Mr été très gentil, tout s'est bien passé. Je recommande

Par CHRISTIAN J. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 14/01/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction et votre sécurité sont nos priorités. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Romilly-sur-Seine

Centre contrôle technique DEKRA

Très bien accueilli, respect des horaires et échanges ...

Très bien accueilli, respect des horaires et échanges d'informations , explications des points de contrôle effectués , restitution dans les temps , globalement parfait.

Par GERARD D. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 30/12/2024

Pas de problème

Rendez vous bien à l'heure

Par JEAN PAUL F. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 21/12/2024

Centre contrôle technique DEKRA

Les éléments indiqués sur le CR sont erronées. Cela ...

Les éléments indiqués sur le CR sont erronées. Cela a été confirmé par le garage où nous avions fait le contrôle il y a 15 jours.

Par ERIC H. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 14/12/2024