| Vendredi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
Intervention rapide et efficace
Je recommande ce centre
DANIEL A.
il y a 1 an
Heure de RV respectée. Rapide, efficace, professionnel.
Voir plusGUY B.
Très bien,sérieux,ponctuel,bon tarif,je recommande cet établissement
Voir plusGILLES V.
il y a 1 an
Rdv à l’heure, contrôle sérieux et bon échange avec le personnel.
Voir plusVINCENT L.
il y a 1 an
Prise en charge rapide (et un peu avant l’heure) salle d’attente sympa, service rapide et de qualité.
MIREILLE S.
il y a 1 an
Tout s’est très bien passé, de la prise de rdv jusqu’à la fin du contrôle technique .
Voir plusAvis client DEKRA DRAGUIGNAN - CT DIGANI
BASTIEN T.
Efficace et amical
Efficace et amical
Expérience prouvée le 03/06/2025
Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Notre équipe reste mobilisée pour maintenir ce niveau de service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Draguignan
JEAN N.
PONCTUALITE dans les RV
PONCTUALITE dans les RV
Expérience prouvée le 04/06/2025
Bonjour et merci pour ce commentaire positif ! Notre équipe s'efforce chaque jour de vous proposer un service à la hauteur de vos attentes. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Draguignan
MICHELE B.
excellent accueil, ponctuel, à l'ecoute
excellent accueil, ponctuel, à l'ecoute
Expérience prouvée le 30/05/2025
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre équipe met son expertise à votre disposition pour vous garantir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Draguignan
ATMAN K.
Efficace rapide au top
Efficace rapide au top
Expérience prouvée le 16/05/2025
Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Draguignan
DANIEL A.
Heure de RV respectée. Rapide, efficace, professionnel. ...
Heure de RV respectée. Rapide, efficace, professionnel.
Expérience prouvée le 15/05/2025
Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à réaliser des contrôles techniques précis dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Draguignan
SYLVIE M.
Proffess
Professionnel
Expérience prouvée le 22/05/2025
Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Draguignan
GUY B.
Très bien,sérieux,ponctuel,bon tarif,je recommande ...
Très bien,sérieux,ponctuel,bon tarif,je recommande cet établissement
Expérience prouvée le 21/05/2025
LOIC R.
Personnel sympa, disponible et compétent
Personnel sympa, disponible et compétent
Expérience prouvée le 20/05/2025
Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles techniques rigoureux. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Draguignan
GILBERT M.
Très bon garage
Très bon garage
Expérience prouvée le 13/05/2025
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Notre objectif est de vous offrir un service professionnel, avec des contrôles techniques minutieux pour garantir votre sécurité sur les routes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Draguignan
GILLES V.
Rdv à l’heure, contrôle sérieux et bon échange avec ...
Rdv à l’heure, contrôle sérieux et bon échange avec le personnel.
Expérience prouvée le 19/05/2025
Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Chaque jour, nous nous efforçons d'améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Draguignan
VINCENT L.
Prise en charge rapide (et un peu avant l’heure) salle ...
Expérience prouvée le 16/05/2025
YVES L.
Très bien , professionnel !
Très bien , professionnel !
Expérience prouvée le 12/05/2025
Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. La sécurité routière est notre priorité et nous veillons à effectuer des contrôles précis et professionnels. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Draguignan
MIREILLE S.
Tout s’est très bien passé, de la prise de rdv jusqu’à ...
Expérience prouvée le 06/05/2025
Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Draguignan
LISON A.
Professionnel agréable et compétent
Professionnel agréable et compétent
Expérience prouvée le 23/01/2025
GERARD M.
Très bien reçu et à l'heure !
Très bien reçu et à l'heure !
Expérience prouvée le 27/01/2025
ARNAUD M.
Parfait!!!!
Parfait!!!!
Expérience prouvée le 20/01/2025
Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services et nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Draguignan
MARTINE L.
Bon accueil logos propres
Bon accueil logos propres
merci
Expérience prouvée le 27/01/2025
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques pour votre tranquillité d'esprit. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Draguignan
TOUFIK G.
Aucune explication