Avis DEKRA DRAGUIGNAN - CT DIGANI du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA DRAGUIGNAN - CT DIGANI.

parfait, prise en charge, conseils

parfait, prise en charge, conseils

Par ANA PAULA D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 19/11/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de professionnalisme dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Draguignan

Par DEKRA DRAGUIGNAN - CT DIGANI DEKRA DRAGUIGNAN - CT DIGANI il y a 2 semaines

Bonne acceuil très professionnel

Bonne acceuil très professionnel

Par MICHAEL D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 14/11/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de votre passage dans notre centre. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Draguignan

Par DEKRA DRAGUIGNAN - CT DIGANI DEKRA DRAGUIGNAN - CT DIGANI il y a 2 semaines

DEKRA DRAGUIGNAN - CT DIGANI

Satisfait du contrôle technique de chez Dékra Norisko ...

Satisfait du contrôle technique de chez Dékra Norisko

Par JOSEPH L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Draguignan

Par DEKRA DRAGUIGNAN - CT DIGANI DEKRA DRAGUIGNAN - CT DIGANI il y a 2 mois

Très bien,

Très bien,

Par CERYL C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Draguignan

Très professionnel et serviable

Très professionnel et serviable

Par DOMINIQUE T. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/07/2025

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre service. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable réalisé par une équipe compétente pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Draguignan

Par DEKRA DRAGUIGNAN - CT DIGANI DEKRA DRAGUIGNAN - CT DIGANI il y a 4 mois

Professionnel agréable et compétent

Professionnel agréable et compétent

Par LISON A. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 23/01/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Draguignan

DEKRA DRAGUIGNAN - CT DIGANI

Rien à dire, tout s'est bien passé. Un bon professionnel. ...

Rien à dire, tout s'est bien passé. Un bon professionnel.

Par JEAN-PHILIPPE B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 10/01/2025

Merci pour votre évaluation positive. Votre confiance nous encourage à maintenir la qualité de nos services. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Draguignan

Sympa à l’h

Sympa à l’heure