Mon contrôle technique s'est très bien passé le technicien m'a montré et expliquer ce qu'il regardait sur mon véhicule 3 roues.
Ponctuel, professionnel et sympathique. Respecte les véhicules anciens.
Professionnel et sympathique, le petit cafe en plus.
Un bon accueil et le responsable est très professionnel
Un accueil très chaleureux et professionnel avec un détail et une explication sur chaque défauts, je recommande vivement 🤞
Super top, très accueillant, très sympa
Ponctualité, conseils préventifs concernant l’entretien du véhicule, accueil chaleureux (avec café offert).
Je recommande.
Personnel sympathique et agréable.
Un conseil avisé m’a été donné pour l’entretien de mon véhicule. J’apprécie beaucoup.
Tres bien, bon accueil , sérieux.
Le café est bon et la terrasse agréable. Le mecano est motard, ça change tout...
Personnel agréable. Pas d'attente. Parfait