Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil impeccable, le contrôleur charmant. Ne changez ...

Accueil impeccable, le contrôleur charmant. Ne changez rien.

Par BEATRICE B. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 24/03/2026

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Landivisiau

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 48 minutes

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil, ponctuel.

Très bon accueil, ponctuel.

Par KARINE T. il y a 4 heures
Expérience prouvée le 24/03/2026

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis et fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Landivisiau

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 3 heures

Prise en charge rapide , très sympathique

Prise en charge rapide , très sympathique

Par THIERRY A. il y a 5 heures
Expérience prouvée le 24/03/2026

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Landivisiau

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 4 heures

Centre contrôle technique DEKRA

Ça c'est très bien passé. Efficace et horaire respecté ...

Ça c'est très bien passé. Efficace et horaire respecté

Par HENRI R. il y a 16 heures
Expérience prouvée le 02/03/2026

Nous sommes heureux de lire votre commentaire positif sur notre centre. Notre objectif est de vous assurer un contrôle technique rigoureux pour votre sécurité et celle des autres usagers de la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Landivisiau

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 15 heures

Centre contrôle technique DEKRA

Heure bien respectée, accueil sympathique. Rdv pris ...

Heure bien respectée, accueil sympathique. Rdv pris pour mes autres voitures 👍

Par ARMELLE P. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 21/03/2026

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux qui garantissent votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Landivisiau

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 3 jours

Centre contrôle technique DEKRA

tres bien vraimentponctuel en tous points rapide et ...

tres bien vraimentponctuel en tous points rapide et efficaces

Par GERARD L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/03/2026

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Landivisiau

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 1 semaine

Centre contrôle technique DEKRA

Rien a dire, prise de rdv facile et rapide,personnel ...

Rien a dire, prise de rdv facile et rapide,personnel agréable.

Par CINDY B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 17/03/2026

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Landivisiau

Centre contrôle technique DEKRA

Comme d'habitude, 2 voitures et un camping-car à passer ...

Comme d'habitude, 2 voitures et un camping-car à passer sur 2 mois, Personnel au top, souriant, à l'heure, compétent.
A recommander.

Par NADINE R. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/03/2026

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Landivisiau

Centre contrôle technique DEKRA

Très bien, rapide et personnel très sympathique.

Très bien, rapide et personnel très sympathique.

Par MELANIE L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/03/2026

Merci beaucoup pour votre appréciation ! Nous accordons une grande importance à la qualité de nos services et à la sécurité de nos clients sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Landivisiau

Centre contrôle technique DEKRA

Je remercie vivement toute l’équipe du centre DEKRA pour son accueil.
Cordialement.

Par JOEL D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 06/03/2026

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Landivisiau

Centre contrôle technique DEKRA

Ponctualité de la gestion des rdv,amabilité du personnel. ...

Ponctualité de la gestion des rdv,amabilité du personnel.

Par JOELLE R. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/03/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Landivisiau

Très bon centre

Très bon centre

Par Tom B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/03/2026

Merci pour votre confiance ! Nous attachons une grande importance à la qualité de notre accueil et à la rigueur de nos contrôles pour assurer votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Landivisiau

Parfait et sympa

Je suis allé dans ce centre de CT car la note satisfaction est très bonne. Aucun regret. Parfait ! Accueil souriant et très sympathique. Aucune attente pour prise en charge sur rendez-vous. Espace dédié à l'attente pendant le contrôle. Que du positif. Nous reviendrons ici !!!

Par YANN B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 09/03/2026

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. L'accueil et la qualité de nos contrôles sont deux aspects auxquels nous accordons une grande importance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Landivisiau

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 2 semaines

Centre contrôle technique DEKRA

Parfait bonne explication sur des choses qu'il faudra ...

Parfait bonne explication sur des choses qu'il faudra prévoir dans le futur

Par ELODIE L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 07/03/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous fait très plaisir. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Landivisiau

Agence très agréable

Agence très agréable
Je recommande fortement

Par DANIELLE B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 03/03/2026

Nous vous remercions pour votre avis et sommes contents que votre expérience ait été satisfaisante. La sécurité de votre véhicule est notre mission principale. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Landivisiau

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 3 semaines

Très bon accueil, ponctualité concernant le RdV

Très bon accueil, ponctualité concernant le RdV

Par CHRISTIAN B. il y a 3 semaines

Très satisfait.

Très satisfait.

Par MICHEL S. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 02/03/2026

Merci pour votre retour positif et votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Landivisiau

Centre contrôle technique DEKRA

Encore un passage chez Dekra Landivisiau au top ! Accueil ...

Encore un passage chez Dekra Landivisiau au top ! Accueil super agréable !

Par MAGALI M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/02/2026

Merci beaucoup pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Votre retour nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Landivisiau

Personnel compétent

Personnel compétent

Par DANIEL J. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/02/2026

Centre contrôle technique DEKRA

Mon véhicule a été pris en charge à l'heure fixée. ...

Mon véhicule a été pris en charge à l'heure fixée. Pas d'attente, un accueil très agréable. Des explications claires suite au contrôle. Je suis globalement satisfaite de mon passage dans ce centre,et remercie l'équipe pour son professionnalisme.

Par PASCAL R. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 24/02/2026