| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 8:30 - 18:00 |
| Samedi | 9:30 - 14:00 |
·Avis client Centre contrôle technique DEKRA
ROMAIN P.
Le contrôle technique s'est bien passé, ponctualité, bon accueil, j'aurais juste aimé qu'on m'explique les anomalies mineures qui ressortaient du contrôle
Voir plusMICHEL R.
Voir plusJOSE D.
Tout c'est très bien passé. Le personnel est très sympathique.
Voir plusCAROLINE B.
Voir plusMARIE PIERRE PANTAGORA V.
Voir plusFERRIGNO-NOGUERRA
Professionnel et agréable.
Nous explique sont compte rendu ce qui n est pas le cas de tout les centres de CT.
LAURENCE R.
il y a 1 an
Accueil à l'heure, remarques sur le véhicule pertinentes, très professionnel.
Voir plusBENOIT D.
Voir plusSEBASTIEN A.
il y a 1 an
Tres bon accueil. Controle technique réalisé dans le créneau horaire. Bon niveau d’information
Voir plusCHRYSTEL C.
trés professionel.
Un peu trop de temps d'attente (le contrôle a commencé avec 30 minutes de retard)
ELSA B.
il y a 1 an
Satisfaite de la prestation tant sur le respect des horaires que sur la communication.
Voir plusJEAN PHILIPPE P.
Voir plusAvis client Centre contrôle technique DEKRA
ANNE E.
Très bon accueil et ponctualité
Très bon accueil et ponctualité
Expérience prouvée le 18/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour ce commentaire positif. Notre équipe met un point d'honneur à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques rigoureux pour assurer votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sassenage
ROMAIN P.
Le contrôle technique s'est bien passé, ponctualité, ...
Expérience prouvée le 18/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous veillons à maintenir un service de qualité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sassenage
MICHEL R.
Expérience prouvée le 09/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous veillons à effectuer des contrôles techniques précis pour garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sassenage
ANNIE M.
Parfait , équipe au top !
Parfait , équipe au top !
Expérience prouvée le 05/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes contents que votre visite chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sassenage
ROMAIN B.
Contrôleur aimable et souriant
Contrôleur aimable et souriant
Expérience prouvée le 13/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis réalisés par une équipe compétente. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sassenage
JOSE D.
Tout c'est très bien passé. Le personnel est très sympathique. ...
Tout c'est très bien passé. Le personnel est très sympathique.
Expérience prouvée le 21/05/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sassenage
CAROLINE B.
Benjamin est un personne très agréable, il est sérieux ...
Benjamin est un personne très agréable, il est sérieux et consciencieux. Il est également de bon conseil. Ça fait 3 contrôles que je fait chez eux, il a toujours été rapide et efficace. Et je reviendrai tous les deux ans comme je le fais déjà depuis 6 ans.
Expérience prouvée le 11/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre équipe met son expertise à votre disposition pour vous garantir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sassenage
MARIE PIERRE PANTAGORA V.
Expérience prouvée le 11/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est importante pour nous et nous conforte dans notre volonté d'offrir un service de qualité. La sécurité routière reste au cœur de nos préoccupations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sassenage
FERRIGNO-NOGUERRA
Professionnel et agréable.
Expérience prouvée le 09/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sassenage
LAURENCE R.
Accueil à l'heure, remarques sur le véhicule pertinentes, ...
Accueil à l'heure, remarques sur le véhicule pertinentes, très professionnel.
Expérience prouvée le 04/06/2025
il y a 1 an
Merci pour votre avis. Notre équipe met tout en œuvre pour vous assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sassenage
BENOIT D.
Expérience prouvée le 04/06/2025
il y a 1 an
Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sassenage
LEIDY O.
Contrôle technique auto Dekra Sassenage
Très bien comme d'habitude..
Expérience prouvée le 03/06/2025
il y a 1 an
Votre retour positif nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sassenage
MARCEL C.
Bon accueil à clnseik
Bon accueil à conseiller
Expérience prouvée le 31/05/2025
il y a 1 an
Merci pour votre retour. Nous travaillons chaque jour pour vous offrir un service fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sassenage
SEBASTIEN A.
Controle technique clio
Expérience prouvée le 30/05/2025
il y a 1 an
Nous sommes contents que vous ayez été satisfait de nos services. Votre sécurité et celle de tous les usagers de la route guident notre travail au quotidien. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sassenage
CHRYSTEL C.
Expérience prouvée le 28/05/2025
il y a 1 an
Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sassenage
ELSA B.
Satisfaite de la prestation tant sur le respect des ...
Expérience prouvée le 26/05/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. La sécurité routière guide chacune de nos actions. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sassenage
REMY G.
SuperPRO !
SuperPRO !
Expérience prouvée le 26/05/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sassenage
MARC D.
Rapide et efficace, merci
Rapide et efficace, merci
Expérience prouvée le 24/05/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un accueil agréable et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sassenage
JEAN PHILIPPE P.
Expérience prouvée le 23/05/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes contents de lire que votre expérience dans notre centre a été positive. Notre expertise est mise au service de votre sécurité sur les routes, c'est notre engagement principal. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sassenage
6 Rue de la Maladière, 38360 Sassenage
| Dimanche | Fermé |