| Vendredi | 8:30 - 18:00 |
Voir plusSEBATSTIEN L.
A recommander !
MAGALI M.
Accueil chaleureux. Ponctuel.
Je recommande ce centre de contrôle technique.
CAROLE D.
Très professionnel et ponctuelle. Et très sympathique
Voir plusMYRIAM A.
Horaires de rendez vous respecté. Personnel tres sympathique. Tout s est bien passé.
Voir plusPATRICK R.
Voir plusMARIELL A.
Ponctuels,attentifs; on repart avec notre véhicule en toute sécurité !
Voir plusJACQUES R.
Centre parfait, voiture prise en charge à l'heure, accueil sympathique, Merci
Voir plusAvis client Centre contrôle technique DEKRA
NICOLAS N.
Efficace et professionnel
Efficace et remarques sur les points de vigilance constructives
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sassenage
ALEXANDRA C.
sympa & efficace !
sympa & efficace !
Expérience prouvée le 30/01/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sassenage
VINCEN M.
Service efficace, explications claires à la restitution ...
Service efficace, explications claires à la restitution du véhicule
Expérience prouvée le 14/01/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sassenage
THOMAS G.
Centre contrôle technique DEKRA
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Notre équipe reste à votre écoute pour assurer un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sassenage
SEBATSTIEN L.
A recommander !
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un accueil agréable et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sassenage
ROLAND M.
Très bien accueillis
Très bien accueillis
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes ravis que votre expérience dans notre centre ait répondu à vos attentes. La sécurité routière guide chacune de nos actions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sassenage
SARAH A.
Agréable et efficace je recommande
Agréable et efficace je recommande
Expérience prouvée le 31/01/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sassenage
MAGALI M.
Accueil chaleureux. Ponctuel.
Je recommande ce centre de contrôle technique.
Expérience prouvée le 29/01/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié votre passage dans notre centre. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sassenage
CAROLE D.
Très professionnel et ponctuelle. Et très sympathique ...
Très professionnel et ponctuelle. Et très sympathique
Expérience prouvée le 29/01/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sassenage
MEHDI K.
Rapide et efficace au top
Rapide et efficace au top
Expérience prouvée le 21/01/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est importante pour nous et nous conforte dans notre volonté d'offrir un service de qualité. La sécurité routière reste au cœur de nos préoccupations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sassenage
MYRIAM A.
Horaires de rendez vous respecté. Personnel tres sympathique. ...
Expérience prouvée le 28/01/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sassenage
PATRICK R.
Expérience prouvée le 26/01/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes contents de lire que votre expérience dans notre centre a été positive. Notre expertise est mise au service de votre sécurité sur les routes, c'est notre engagement principal. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sassenage
MARIELL A.
Ponctuels,attentifs; on repart avec notre véhicule ...
Ponctuels,attentifs; on repart avec notre véhicule en toute sécurité !
Expérience prouvée le 26/01/2026
MICHELINE E.
Avis positif et recommande
Expérience prouvée le 24/01/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier et nous nous efforçons de réaliser des contrôles précis et fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sassenage
PASCAL F.
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes contents que votre expérience avec notre centre ait été positive. Votre sécurité et celle des autres usagers de la route sont nos priorités. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sassenage
JACQUES R.
Centre parfait, voiture prise en charge à l'heure, ...
Centre parfait, voiture prise en charge à l'heure, accueil sympathique, Merci
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour votre retour positif. Notre équipe s'engage au quotidien pour garantir la sécurité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sassenage
JENNY G.
centre DEKRA : TB accueil
centre DEKRA : TB accueil
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour votre évaluation. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sassenage
JACQUES R.
CT Ford Fiesta de 2008
Parfait! horaire respecté rien à redire
Expérience prouvée le 12/01/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services. Notre équipe met tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sassenage
AMAURY B.
Excellent
Excellent, tout s'est très bien passé !
Expérience prouvée le 19/01/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe s'engage à vous proposer un accueil agréable et des contrôles fiables dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sassenage
ALAIN J.
Controle sérieux
Controle sérieux
Prix correct
Expérience prouvée le 19/01/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sassenage
6 Rue de la Maladière, 38360 Sassenage
| Vendredi | 8:30 - 18:00 |