Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Bien Efficace avec un accueil très gentil

Bien Efficace avec un accueil très gentil

Par NINGXIANG L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/09/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sassenage

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 2 mois

Centre contrôle technique DEKRA

bon accueil intervention rapide.

bon accueil intervention rapide.

Par ANNE D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sassenage

Centre contrôle technique DEKRA

Sérieux et professionnel et une ristourne si vous êtes ...

Sérieux et professionnel et une ristourne si vous êtes clients .
Cordialement

Par MICHEL B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe s'engage à vous proposer un accueil agréable et des contrôles fiables dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sassenage

Rapide et efficace !

Rapide et efficace !

Par BEATRICE L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/09/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction nous confirme que nous sommes sur la bonne voie. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité et garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sassenage

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil, professionnalisme...etc... excellents !

Accueil, professionnalisme...etc... excellents !
Aussi le tarif qui est intéressant.

Par PATRICE A. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2025

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique de qualité dans les meilleures conditions pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sassenage

Prise de rdv parfaite et contrôle parfait

Prise de rdv parfaite et contrôle parfait

Par FABIENNE G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. La sécurité routière guide chacune de nos actions, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sassenage

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil et personnel très disponible pour ...

Très bon accueil et personnel très disponible pour des explications quant aux signalements.

Par FABRICE V. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que le contrôle technique de votre véhicule ait répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sassenage

Très bonne expérience

Très bon accueil, respect des horaires, clarté des explications.
Je conseille ce centre.

Par JACQUES P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2025

Nous sommes ravis de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis et professionnels. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sassenage

Contrôleur très pro.

Contrôleur très pro.

Par FREDERIC M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/09/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sassenage

Centre contrôle technique DEKRA

Dekra , super conseil , a l’attention portée sur la ...

Dekra , super conseil , a l’attention portée sur la voiture et l’accueil client est juste irréprochable.
Je recommande les yeux fermer !

Par FRANCH I. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/09/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous fait très plaisir. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sassenage

Centre contrôle technique DEKRA

rv respecté à la lettre ,date et heure et temps d'intervention ...

rv respecté à la lettre ,date et heure et temps d'intervention

Par JEAN MICHEL S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Nous vous remercions pour ce retour positif sur votre expérience dans notre centre. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sassenage

Centre contrôle technique DEKRA

C' est un très bon centre. L 'équipe est très sympathique. ...

C' est un très bon centre. L 'équipe est très sympathique.
Je recommande ce centre.

Par CATHERINE B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/09/2025

Votre avis nous fait plaisir et nous motive à maintenir la qualité de nos services. Merci pour votre confiance. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sassenage

Centre contrôle technique DEKRA

Personnel sympathique et professionnel.

Personnel sympathique et professionnel.

Par JULIEN B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/09/2025

Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est importante pour nous et nous conforte dans notre volonté d'offrir un service de qualité. La sécurité routière reste au cœur de nos préoccupations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sassenage

Centre contrôle technique DEKRA

Très bien, mais j'aurais aimé qu'ils placent une protection ...

Très bien, mais j'aurais aimé qu'ils placent une protection de siège avant de s'asseoir dans la voiture car je suis maniaque.
Personnel très acceuillant

Par RACHEL R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/08/2025

Merci beaucoup pour votre appréciation ! Nous accordons une grande importance à la qualité de nos services et à la sécurité de nos clients sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sassenage

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 3 mois

Sympathique et professionnel : PARFAIT

Sympathique et professionnel : PARFAIT

Par RENE G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/09/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sassenage

Centre contrôle technique DEKRA

Trés bien accueilli et très agréable.

Trés bien accueilli et très agréable.

Par CELINE R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/09/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe s'engage à vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sassenage

Centre contrôle technique DEKRA

Bon accueil et planning respecté.

Bon accueil et planning respecté.

Par Chen T. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025

Votre avis est précieux pour nous. Merci pour votre confiance et sachez que nous continuerons à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sassenage

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil (centre de sassenage)

Très bon accueil (centre de sassenage)
Super équipe merci

Par CHRISTEL G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/08/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sassenage

Bien à l'heure et cordialement reçu

Bien à l'heure et cordialement reçu

Par RENE D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Désolé pour le retard et merci pour votre patience

Désolé pour le retard et merci pour votre patience

Par HUGUES P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sassenage