Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Impeccable!

Impeccable!

Par CLEMENT C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre passage dans notre centre. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montgiscard

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 1 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Excellent accueil et de très bons conseils.

Excellent accueil et de très bons conseils.

Par DANIELLE D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montgiscard

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil et conseil comme toujours.

Très bon accueil et conseil comme toujours.
Les employés sont vraiment pro et donne de bon conseils.

Par FREDERIC S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction nous confirme que nous sommes sur la bonne voie. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité et garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Montgiscard

Très bien, comme d'habitude 🙂

Très bien, comme d'habitude 🙂

Par CHRISTELLE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Notre équipe s'efforce de maintenir un service de qualité pour garantir la sécurité de votre véhicule. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Montgiscard

Trop de details sur mon CT

Par MARION G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

Comme d'habitude

Comme d'habitude
Accueil, ponctualité et très professionnel
Rien de négatif

Par CHRISTOPHE L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Montgiscard

Centre contrôle technique DEKRA

Rien à redire. A l heure efficace et prix très attractif ...

Rien à redire. A l heure efficace et prix très attractif

Par FLORENCE E. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/05/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un accueil agréable et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Montgiscard

Centre contrôle technique DEKRA

Très contente de leur accueil et travail soigné.

Très contente de leur accueil et travail soigné.

Par DIOZENE D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/05/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Montgiscard

Centre contrôle technique DEKRA

Pratique la prise rdv en ligne. Rapide, efficace, professionnel. ...

Pratique la prise rdv en ligne. Rapide, efficace, professionnel.

Par BEATRICE F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/05/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous veillons à maintenir un service de qualité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montgiscard

Centre contrôle technique DEKRA

accueil impeccable, délai respecté, salle d'attente ...

accueil impeccable, délai respecté, salle d'attente climatisée, je suis satisfaite

Par RACHEL RIGAUBY J. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

Nous sommes contents de lire que votre expérience avec notre centre vous a satisfait. Chaque jour, nous nous engageons à fournir un service de qualité et des contrôles fiables pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montgiscard

Centre contrôle technique DEKRA

Très attentionné. Bons conseils. Sérieux. Aimable. ...

Très attentionné. Bons conseils. Sérieux. Aimable. Et pas cher.

Par MARIE AGNES D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

Merci pour la confiance que vous nous témoignez ! Votre sécurité est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Montgiscard

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil agréable, salle climatisée pour l'attente, ...

Accueil agréable, salle climatisée pour l'attente, compte-rendu de visite très clair.

Par SAMUEL R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montgiscard

Bien reçu. Rapide

Bien reçu. Rapide

Par ALEXANDRE H. il y a 1 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Tout s'est très bien passé, bon accueil, prise du véhicule ...

Tout s'est très bien passé, bon accueil, prise du véhicule a l'heure.👍

Par FRANCOISE S. il y a 1 mois

Centre auto parfait

Centre auto parfait

Par FABIENNE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/05/2025

Centre contrôle technique DEKRA

Tout était parfait : les délais, l'accueil, la durée ...

Tout était parfait : les délais, l'accueil, la durée de l'entretien, la discussion qui a suivi le contrôle.

Par AURELIE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/04/2025