Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Rapide efficace

Rapide efficace

Par CORALIE F. il y a 7 heures
Expérience prouvée le 04/12/2025

Horaire bien respecté.

Horaire bien respecté.

Par DIDIER D. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 01/12/2025

Merci pour la confiance que vous nous témoignez ! Votre sécurité est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Le Passage

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 3 jours

Centre contrôle technique DEKRA

Parfait ! Prise de rdv en ligne pour bénéficier d’un ...

Parfait ! Prise de rdv en ligne pour bénéficier d’un tarif préférentiel, personnel sympathique et ponctuel, je recommande vivement ce centre !

Par NOEMIE J. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 28/11/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Le Passage

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 6 jours

rein a dire tout c'est bien passé .ras

rein a dire tout c'est bien passé .ras

Par MICHEL C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 17/11/2025

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre service. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable réalisé par une équipe compétente pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Passage

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 1 semaine

Centre contrôle technique DEKRA

L horaire est respecté comme la durée. Travail de pro. ...

L horaire est respecté comme la durée. Travail de pro. Accueil très sympa. Personnel compétent.

Par PIERRE F. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 21/11/2025

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et professionnels. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Passage

Accueil vraiment très bien

Accueil vraiment très bien

Par KEVIN F. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 14/11/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Le Passage

Centre contrôle technique DEKRA

Cela a était rapide , non seulement sur la réservation ...

Cela a était rapide , non seulement sur la réservation mais aussi lors de l'entretien , avec un accueil chaleureux où ils offrent la boisson chaude , je suis repartit tout guilleret .

Merci

Par JONATHAN M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 20/11/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Le Passage

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 2 semaines

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil etrapidité d'intervention. Impeccable ...

Très bon accueil etrapidité d'intervention. Impeccable

Par ALEXIS D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 19/11/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre équipe s'engage à réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents pour garantir votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Passage

Très bien. Très sérieux.

Très bien. Très sérieux.

Par Thierrytortelli il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 05/11/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Le Passage

Très bon accueil

Très bon accueil, petit espace d'attente parfait, personnel très aimable et compétent, mon véhicule a été pris en avance et donc j'ai pu le récupérer rapidement. Je reviendrai.

Par CAROLINE C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 14/11/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Passage

Centre contrôle technique DEKRA

Rapide et professionnel. Très bon accueil vraiment ...

Rapide et professionnel. Très bon accueil vraiment très bien .

Par MICKAEL P. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 13/11/2025

Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Chaque jour, nous nous efforçons d'améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Le Passage

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 3 semaines

Centre contrôle technique DEKRA

Très sympa,polie et très aimable .

Très sympa,polie et très aimable .

Par VIRGINE F. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 10/11/2025

Centre contrôle technique DEKRA

compétence technique avec une observation avisé sur ...

compétence technique avec une observation avisé sur les risques techniques
s'est mieux se connaitre au volant

Par ANTHONY R. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 07/11/2025

Bonjour et merci pour votre retour encourageant ! Nous sommes ravis que votre visite dans notre centre se soit bien passée. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service fiable. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Le Passage

Personnel très sympa

Personnel très sympa
Arrivée en retard, sans la carte grise, la personne a accepté de reporter le rdv sur une autre heure. Merci pour votre gentillesse et voir professionnalisme.

Par STEPHANE S. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 07/11/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Passage

Professionnel 100%

Professionnel 100%
Je recommande..

Par MARION G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 07/11/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Notre équipe s'efforce de maintenir un service de qualité pour garantir la sécurité de votre véhicule. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Le Passage

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil, respect du timing et café offert ...

Très bon accueil, respect du timing et café offert pour patienter !

Par MARK P. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 05/11/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Le Passage

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 4 semaines

Très professionnel

Très professionnel
Explique les remarques
Toujours le sourire

Par CHRISTIAN P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/11/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Le Passage

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 1 mois

Bon accueil, service rapide

Bon accueil, service rapide

Par JOEL L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/11/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation positive. La satisfaction de nos clients et la sécurité des véhicules sont nos priorités. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Passage