Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA

Toujours efficace et à l'heure. Continuez comme ça ...

Toujours efficace et à l'heure. Continuez comme ça même si ça me fait faire quelques kilomètres.

Par DOMINIQUE S. il y a 21 heures
Expérience prouvée le 12/11/2025

Excellente accueil

Excellente accueil

Par JOEL S. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 31/10/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Marckolsheim

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 3 semaines

Centre contrôle technique DEKRA

rendez-vous à l'heure, pas de soucis particuliers. ...

rendez-vous à l'heure, pas de soucis particuliers. Conseil pour changer les pneus.
payé moins cher car paiement et rdv en ligne

Par Hirtzou il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

Merci pour votre confiance. Votre avis positif nous encourage à maintenir notre niveau d'engagement pour la sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Marckolsheim

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 3 mois

Contrôle fait à l heure

Contrôle fait à l heure
Personnel très courtois
Rdv pris sur internet
Rapude

Par PATRICK D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 04/04/2025

Bonjour et merci pour ce commentaire positif ! Notre équipe s'efforce chaque jour de vous proposer un service à la hauteur de vos attentes. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Marckolsheim

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon conseil, bonne prise en main de mon véhicule. ...

Très bon conseil, bonne prise en main de mon véhicule.

Par JULIEN P. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 27/02/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis réalisés par une équipe compétente. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Marckolsheim

Prise rapide de rendez-vous

Prise rapide de rendez-vous
Un peu cher que les centres voisins

Par SEBASTIEN S. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 11/01/2025

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Marckolsheim