| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
| Samedi | 8:00 - 12:00 |
·Avis client Centre contrôle technique DEKRA
JEAN-PIERRE ANNE-MARIE C.
Très bien reçus . Personnel agréable , très professionel . A conseiller .
Voir plusDESCOUT VERONIQUE B.
Voir plusEVA B.
Accueil et prise en charge parfaite ... le jeune homme qui m a accueilli a été poli, courtois
Et le délai d intervention a été rapide
MICHEL R.
Ponctualité, professionnalisme et amabilité.
Voir plusROUX GHISLAINE K.
Très sympathique
BERNARD S.
Gentillesse, efficacité, rapidité peuvent résumer la relation avec les agents de mon point de contrôle. A recommander.
Voir plusMARIE-CHRISTINE F.
accueil sympathique - disponibilité pour donner les explications du contrôle à la fin
Voir plusDIMONIQUE M.
La dame qui avait inspecté ma voiture est une bonne professionnelle, à l’écoute.
Voir plusERWAN B.
Voir plusJANY P.
Agréable sérieux client depuis 8 ans je recommande
Voir plusBRANDON B.
Pris à l’heure, un super échange avec Maxence quelqu’un de sérieux et disponible pour répondre à nos interrogations.
Je recommande en tout cas moi je reviendrai ici.
Avis client Centre contrôle technique DEKRA
JEAN-PIERRE ANNE-MARIE C.
Très bien reçus . Personnel agréable , très professionel ...
Très bien reçus . Personnel agréable , très professionel . A conseiller .
Expérience prouvée le 19/11/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre objectif est d'assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Perpignan
DESCOUT VERONIQUE B.
Expérience prouvée le 10/11/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un service professionnel et des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Perpignan
EVA B.
Accueil et prise en charge parfaite ... le jeune homme ...
Et le délai d intervention a été rapide
Expérience prouvée le 04/11/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre confiance. Votre avis positif nous encourage à maintenir notre niveau d'engagement pour la sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Perpignan
SIMARD MICHEL C.
Super accueil
Super accueil
Très contente
👍
Expérience prouvée le 30/10/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Perpignan
MICHEL R.
Expérience prouvée le 25/10/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services et nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Perpignan
Marie laure G.
Rapidité efficacité gentillesse
Rapidité efficacité gentillesse
Expérience prouvée le 21/10/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Perpignan
ROUX GHISLAINE K.
Très sympathique
Expérience prouvée le 18/10/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre évaluation positive. Votre confiance nous encourage à maintenir la qualité de nos services. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Perpignan
JEAN PHILIPPE S.
Rendez vous parfait
Rendez vous parfait
Expérience prouvée le 17/10/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour votre avis et sommes contents que votre expérience ait été satisfaisante. La sécurité de votre véhicule est notre mission principale. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Perpignan
BERNARD S.
Gentillesse, efficacité, rapidité peuvent résumer la ...
Expérience prouvée le 24/09/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Perpignan
MARIE-CHRISTINE F.
accueil sympathique - disponibilité pour donner les ...
Expérience prouvée le 13/10/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Perpignan
DIMONIQUE M.
La dame qui avait inspecté ma voiture est une bonne ...
Expérience prouvée le 13/10/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Perpignan
JONATHAN D.
Toujours très agréable!
Toujours très agréable!
Expérience prouvée le 14/10/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Perpignan
ERWAN B.
Expérience prouvée le 11/10/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous apprécions votre retour et sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Perpignan
NADINE D.
Rien à redire tout était parfait
Rien à redire tout était parfait
Expérience prouvée le 03/10/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Perpignan
JEAN D.
Bon accueil, horaire respecté, aucun souci
Bon accueil, horaire respecté, aucun souci
Expérience prouvée le 07/10/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Votre retour nous fait plaisir. Merci pour votre confiance et soyez assuré de notre engagement continu pour la qualité et la sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Perpignan
MICHEL O.
Simple, rapide, aimable
Expérience prouvée le 07/10/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis. Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Votre sécurité reste notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Perpignan
ELIANE J.
Tres bonne expérience.
Tres bonne expérience.
Expérience prouvée le 04/10/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Votre satisfaction est importante pour nous. Merci de nous avoir fait confiance pour le contrôle technique de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Perpignan
JANY P.
Agréable sérieux client depuis 8 ans je recommande ...
Agréable sérieux client depuis 8 ans je recommande
Expérience prouvée le 01/10/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Perpignan
BRANDON B.
Pris à l’heure, un super échange avec Maxence quelqu’un ...
Je recommande en tout cas moi je reviendrai ici.
Expérience prouvée le 27/09/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes contents que votre expérience avec notre centre ait été positive. Votre sécurité et celle des autres usagers de la route sont nos priorités. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Perpignan
136 avenue Jean Mermoz, 66000 Perpignan
| Dimanche | Fermé |