Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Très bon accueil

Très bon accueil
Contrôle minutieux !

Par LAURENT D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sarreguemines

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 2 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Exactitude dans la prise et la remise du véhicule.

Exactitude dans la prise et la remise du véhicule.🚗

Par LILIANE S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques rigoureux réalisés par une équipe compétente. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sarreguemines

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 5 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Le contrôle technique c'est bien passé même si je trouve ...

Le contrôle technique c'est bien passé même si je trouve cela trop cher. Pour quelque chose qui est obligatoire répétitif et où on nous laisse pas le choix que de devoir le faire, cela est trop cher.

Par CHRISTOPHE S. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 27/03/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre visite. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sarreguemines

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 3 mois