| Dimanche | Fermé |
·Avis client Centre contrôle technique DEKRA
CATHY K.
Rien à redire
DENIS D.
J'ai fait passer le deuxième contrôle technique de ma voiture le 17 02 2026, chez DEKRA Route de Brest à Morlaix.
TANNEGUY D.
Bon accueil, prise en charge à l'heure, efficace et rapide. Clair dans ses explications. Parfait !
Voir plusJIMMY L.
Simple prise de rdv et paiement par internet, de bon conseil, rapide (30mn sur place)
Voir plusPHILLIPE L.
Voir plusELISE L.
Dekra Morlaix - équipe au top - ponctuels, sympathiques.
Voir plusCHRISTINE D.
réservation sur site très facile
Accueil pro
REGIS R.
Voir plusDELPHINE A.
Accueil chaleureux et professionnel, avec des explications claires. Je recommande sans hésiter !
Voir plusAvis client Centre contrôle technique DEKRA
CATHY K.
Rien à redire
Expérience prouvée le 24/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous apprécions votre avis positif. Notre équipe s'efforce de garantir la sécurité de votre véhicule à travers un contrôle technique minutieux. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Morlaix
ISABELLE G.
RAS. Bon accueil.
RAS. Bon accueil.
Expérience prouvée le 02/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Morlaix
CAROLINE M.
Ponctuel, sympathique, efficace
Ponctuel, sympathique, efficace
Expérience prouvée le 20/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Morlaix
DENIS D.
J'ai fait passer le deuxième contrôle technique de ...
J'ai été accueilli à l'heure, avec un café et un journal quotidien en bon état, et un sourire.
J'en suis ressorti à l'heure annoncée.
On m'a bien détaillé le résultat de ce contrôle technique.
En conclusion, je suis très satisfait.
Expérience prouvée le 17/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Morlaix
TANNEGUY D.
Bon accueil, prise en charge à l'heure, efficace et ...
Expérience prouvée le 16/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Votre satisfaction est essentielle pour nous. Merci d'avoir choisi DEKRA pour le contrôle technique de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Morlaix
JIMMY L.
Simple prise de rdv et paiement par internet, de bon ...
Expérience prouvée le 13/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Morlaix
ANJIE G.
Cela a été rapide et efficace
Cela a été rapide et efficace
Expérience prouvée le 12/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour ce commentaire positif. Notre équipe met un point d'honneur à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques rigoureux pour assurer votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Morlaix
PHILLIPE L.
Expérience prouvée le 21/01/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Morlaix
ELISE L.
Dekra Morlaix - équipe au top - ponctuels, sympathiques. ...
Dekra Morlaix - équipe au top - ponctuels, sympathiques.
Expérience prouvée le 23/12/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles techniques rigoureux. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Morlaix
CHRISTINE D.
réservation sur site très facile
Accueil pro
Expérience prouvée le 24/11/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous accordez est importante pour nous. Nous continuerons à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Morlaix
SOLENE L.
Très bon accueil, et de bons conseils
Très bon accueil, et de bons conseils
Expérience prouvée le 29/10/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Morlaix
REGIS R.
Expérience prouvée le 02/09/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Morlaix
JOHNATHAN B.
Très très bien
Très très bien
Expérience prouvée le 29/08/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Morlaix
MAGALI C.
Qualité/prix imbattable
Qualité/prix imbattable
Expérience prouvée le 28/08/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un service professionnel et des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Morlaix
JEAN LUC S.
Rapide et efficace
Rapide et efficace
Expérience prouvée le 28/08/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Morlaix
Jean LACOSTE G.
Très bonne prise en charge et rapide
Très bonne prise en charge et rapide
Expérience prouvée le 18/08/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Morlaix
PIERRE C.
Rendez-vous en ligne, prestation parfaite
Rendez-vous en ligne, prestation parfaite
Expérience prouvée le 08/08/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services. Notre équipe met tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Morlaix
CATHERINE P.
Très bon centre
Très bon centre
Expérience prouvée le 23/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Morlaix
EVELINE A.
Bon accueil
Bon accueil
Expérience prouvée le 15/07/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous apprécions votre retour et sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Morlaix
DELPHINE A.
Accueil chaleureux et professionnel, avec des explications ...
Expérience prouvée le 25/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis positif. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité et nous sommes contents que vous l'ayez remarqué. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Morlaix
90 Rue de Brest, 29600 Morlaix
| Dimanche | Fermé |