Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA

Le contrôle technique de mon véhicule s'est bien passé ...

Le contrôle technique de mon véhicule s'est bien passé : accueil par le technicien de DEKRA, explications données et réponses à mes questions.
Petit bémol : mon véhicule a été pris avec 15 minutes de retard relativement à l'heure de rendez-vous.

Par FREDERIQUE M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à réaliser des contrôles techniques précis pour garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Talant

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 5 mois

ça été rapide , c'est bien

ça été rapide , c'est bien

Par MAHFOUD B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/05/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Talant

Centre contrôle technique DEKRA

Personnel aimable et compétent.

Personnel aimable et compétent.

Par HICHAM S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Talant

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil, disponibles, de très bonnes informations, ...

Très bon accueil, disponibles, de très bonnes informations, j’y retournerais .

Par EVELYNE C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles pour garantir votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Talant

C'est parfait!

Accueil chaleureux et très professionnel, je recommande ce centre.

Par JULES C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 6 mois

Très bien.

Tout s'est bien passé, prise en charge à l'heure et véhicule prêt dans les délais.

Par VINCENT C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/05/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous mettons notre expertise à votre service pour des contrôles fiables. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Talant

professionnel

prise en charge à l'heure , personne agréable , bonnes informations à la reprise

Par DOMINIQUE R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/05/2025

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services. Notre équipe met tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Talant

Rapidité et sérieux

Rapidité et sérieux

Par LYDIA P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 31/05/2025

Nous sommes contents de lire que vous avez apprécié notre service. Notre équipe met son expertise à votre disposition pour assurer la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Talant

Centre contrôle technique DEKRA

Je connais bien Dekra Talant 21240. Equipe efficace ...

Je connais bien Dekra Talant 21240. Equipe efficace et compétente. J'apprécie aussi la proximité de ce service. Merci

Par DOMINIQUE P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous accordez est précieuse. Nous continuerons à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques fiables pour votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Talant

Très bon accueil ne

Très bon accueil ne

Par JEAN-CLAUDE B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/05/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Talant

Centre contrôle technique DEKRA

Professionnel et rapide. Je recommande.

Professionnel et rapide. Je recommande.

Par guiillaume.gm il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/05/2025

Merci pour cette belle note ! Votre avis est précieux pour nous. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route.

Un service de qualité

Un service de qualité

Par ALAIN S. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/05/2025
Nous nous efforçons d'offrir un service de qualité exceptionnelle à tous nos clients.

Centre contrôle technique DEKRA

Équipe professionnelle et très sympathique je recommande ...

Équipe professionnelle et très sympathique je recommande dekra talant !

Par LUCIE M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/05/2025
Nous vous remercions chaleureusement pour la confiance que vous nous avez accordée! Toute l'équipe est ravie de votre satisfaction et nous espérons vous revoir pour votre prochain contrôle.

Efficacité et courtoisie

Efficacité et courtoisie
Je recommande ce centre de contrôle technique à l'enseigne Dekra

Par GERARD M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/05/2025
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité du service fourni par notre équipe. Au plaisir de vous revoir dans notre centre!

Centre contrôle technique DEKRA

Bon accueil sympa, rapidité , compétence.......... ...

Bon accueil sympa, rapidité , compétence..........

Par JACQUES B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/05/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif. C'est toujours agréable de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un contrôle technique de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles.

Accueil génial. Ponctualité et professionnalisme

Accueil génial. Ponctualité et professionnalisme

Par CHRISTOPHE D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services et nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route !

très bien, sympathique et efficace

très bien, sympathique et efficace

Par ANNE-SOPHIE R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/05/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle !

Centre contrôle technique DEKRA

Centre Dekra Talant. Tout s'est bien passé.

Centre Dekra Talant. Tout s'est bien passé.
Facilité de réserver un RDV sur Internet, accueil agréable er respect des horaires

Par EVELYNE C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 07/04/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis positif. C'est toujours agréable de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles.

Centre contrôle technique DEKRA

Presque parfait. Rdv pris sur le site et facilement ...

Presque parfait. Rdv pris sur le site et facilement décalé suite à un empêchement.
Par contre, j’ai du attendre près d’une heure avant de récupérer mon véhicule…

Par Oliver'T B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 28/04/2025

Merci pour votre retour ! Votre satisfaction est essentielle pour nous. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un service de qualité et veiller à la sécurité de votre véhicule. Nous planifions 45 min pour la réalisation d'un contrôle mais il est possible selon l'affluence et le nombre d'appels téléphoniques que nous dépassions un peu le temps imparti. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle !

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 7 mois

Toujours un bon accueil et très professionnels

Toujours un bon accueil et très professionnels

Par SYLVAIN V. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 28/03/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Votre confiance nous motive à améliorer continuellement nos services. La sécurité de nos clients sur la route est notre priorité absolue. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route !