Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Impec

Personnel très aimable, pas de retard.

Par FRANCINE P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/10/2025

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Laurent-Blangy

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 1 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Professionnel, rapide et efficace.

Professionnel, rapide et efficace.

Par LABORATOIRE DANY GASTON S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/10/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à réaliser des contrôles techniques précis pour garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Laurent-Blangy

Centre contrôle technique DEKRA

très bien, rapide prise en charge et restitution .Je ...

très bien, rapide prise en charge et restitution .Je recommande

Par CORINNE N. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/10/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis réalisés par une équipe compétente. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Laurent-Blangy

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon centre controle technique, technicien a l'écoute ...

Très bon centre controle technique, technicien a l'écoute et professionnel

Par SANDRA D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/10/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Laurent-Blangy

Parfait et disponible.

Parfait et disponible.

Par CECILE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2025

Merci pour votre avis positif. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité et nous sommes contents que vous l'ayez remarqué. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Laurent-Blangy

Centre contrôle technique DEKRA

Rendez vous respecté à l'heure prévu par une personne ...

Rendez vous respecté à l'heure prévu par une personne (dame ) professionnelle , très sympathique et avenante . un premier contrôle technique dans votre agence qui c'est très bien déroulé .

Par FABRICE L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Laurent-Blangy

personnel agréable, à l'écoute et efficace

personnel agréable, à l'écoute et efficace

Par JULIEN D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/10/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif. Notre équipe s'engage au quotidien pour garantir la sécurité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Laurent-Blangy

Centre contrôle technique DEKRA

Bien que le prix du CT pour véhicule électrique me ...

Bien que le prix du CT pour véhicule électrique me semble injustement trop cher. Le rdv s'est bien passé. L'agent était très poli et sympathique, ponctuel merci à lui.

Par adrien.caumartin il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/10/2025

Nous sommes contents que votre expérience avec notre centre ait été positive. Votre sécurité et celle des autres usagers de la route sont nos priorités. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Laurent-Blangy

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 2 mois

Rien à dire

Rien à dire

Par MICHEL L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/10/2025

Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre objectif est d'assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Laurent-Blangy

Centre contrôle technique DEKRA

Personnel sympathique , respectueux de l’horaire et ...

Personnel sympathique , respectueux de l’horaire et qui décrit clairement son diagnostic

Par ALAIN B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/10/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et transparent, pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Laurent-Blangy

Centre contrôle technique DEKRA

Excellent accueil, prestation rapide et explications ...

Excellent accueil, prestation rapide et explications claires. À recommander

Par ESTELLE D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/09/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Laurent-Blangy

Centre contrôle technique DEKRA

Toujours un excellent accueil et professionnel Ponctualité ...

Toujours un excellent accueil et professionnel Ponctualité dans la restitution du véhicule. Merci

Par GERARD D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2025

Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre équipe met tout en œuvre pour allier professionnalisme et qualité de service, avec la sécurité comme priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Laurent-Blangy

Intervenant accueillant et compet

Intervenant accueillant et compétent

Par Jean-pierre il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/09/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien passée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Laurent-Blangy

Très bon accueil, personne souriante

Très bon accueil, personne souriante

Par SANDRINE L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2025

Merci pour votre évaluation. Votre confiance nous motive à maintenir notre niveau d'exigence et de professionnalisme. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Laurent-Blangy

Très bien reçus, très pro. Merci

Très bien reçus, très pro. Merci

Par GUILLAUME D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services et la précision de nos contrôles pour assurer votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Laurent-Blangy

impec personnel sympathique

impec personnel sympathique

Par VICTOR F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Laurent-Blangy

Grand professionnalisme et excellent accueil

Grand professionnalisme et excellent accueil

Par SANDRINE D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/09/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Laurent-Blangy

Parfait, bon travail

Parfait, bon travail

Par DANIEL D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Merci pour votre confiance ! Nous attachons une grande importance à la qualité de notre accueil et à la rigueur de nos contrôles pour assurer votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Laurent-Blangy

Centre contrôle technique DEKRA

Au centre en lui-même tout était parfait.

Au centre en lui-même tout était parfait.
Par contre, le mail de confirmation de rendez vous avec la possibilité d'accèder directement à l'itinéraire était mal programmé. Je me suis retrouvée à 10 minutes du centre de contrôle au milieu de nul part.
La personne qui a pris en charge ma voiture a été très compréhensif sur mon retard de 5 minutes dû à la mauvais indication reçu par mail.

Par AUDREY H. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/08/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Laurent-Blangy

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 3 mois

Très bien,

Très bien,

Par CHRYSTELLE L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/08/2025

Nous sommes contents de lire que vous avez apprécié notre service. Notre équipe met son expertise à votre disposition pour assurer la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Laurent-Blangy