Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA

Un très bon accueil, un expert explicite, je recommande ...

Un très bon accueil, un expert explicite, je recommande ce centre.

Par LAURA D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/12/2024

Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que l'accueil et l'expertise de nos collaborateurs ont su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir nous voir pour tout besoin futur, votre satisfaction est au cœur de notre démarche.

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 3 semaines

Horaire respecté

Horaire respecté

Par NATHALIE P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/12/2024

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que nos horaires aient été respectés et que l'accueil ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est précieuse pour nous et nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement.

Impeccable

Impeccable

Par MAXIME H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/12/2024

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis si positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service impeccable. Votre retour sur la qualité de nos prestations est précieux et motive notre équipe à se surpasser chaque jour. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Centre contrôle technique DEKRA

Parfait, timing respecté, très aimable et expliquant ...

Parfait, timing respecté, très aimable et expliquant bien l'entretien de ma voiture.
Vraiment je recommande

Par RENE L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/12/2024

Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a réussi à répondre à vos attentes en termes de timing et de convivialité. Votre recommandation est une belle récompense pour nos collaborateurs, et nous serions enchantés de vous accueillir à nouveau pour l'entretien de votre véhicule.

Rapide et efficace.

Rapide et efficace.
Je reviendrais sans hésiter.

Par JEROME F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/12/2024

Bonjour, nous vous remercions pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que notre rapidité et notre efficacité aient su répondre à vos attentes. Votre retour encourage notre équipe à continuer à fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir, nous serons heureux de vous accueillir à nouveau.

Centre contrôle technique DEKRA

Personnel professionnel et courtois, très bon acceuil ...

Personnel professionnel et courtois, très bon acceuil , bon conseil sur l état du vehicule rien a redire je conseil ce centre.

Par JULIEN R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/12/2024

Bonjour, merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous fournir un accueil agréable et des conseils adaptés sur l'état de votre véhicule. Votre recommandation est une belle récompense pour nos collaborateurs, et nous serions enchantés de vous accueillir à nouveau pour vos futurs entretiens.

Centre contrôle technique DEKRA

Toujours un accueil parfait dans ce centre.... grâce ...

Toujours un accueil parfait dans ce centre.... grâce à vous on roule en sécurité ...Merci

Par RENE L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/12/2024

Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. C'est un plaisir de savoir que notre accueil et nos services contribuent à votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau dans notre centre pour tous vos besoins d'entretien.

RAS .........

RAS .........

Par em.lavergne il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/12/2024

Bonjour, merci pour ce retour très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre service. Votre satisfaction est le moteur de notre engagement et nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement pour d'autres prestations.

Par MEJIDA E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/12/2024

Bonjour, merci pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil lors de votre visite. Notre équipe s'efforce constamment de créer une expérience agréable pour tous nos clients, et vos commentaires sont une belle reconnaissance de leur travail. Nous serions heureux de vous revoir bientôt !

Bon accuil

Bon accuil

Par MEJIDA E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/12/2024

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de l'accueil reçu par notre équipe. Votre appréciation nous motive à continuer d'offrir un service de qualité, et nous espérons vous revoir prochainement !

Centre contrôle technique DEKRA

A FranquevilleSaint Pierre, Merci a ce monsieur (blond ...

A FranquevilleSaint Pierre, Merci a ce monsieur (blond et tatoué) pour son accueil et sa serviabilité et ses conseils.

Par LAURENT A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/12/2024

Bonjour, votre retour chaleureux nous fait particulièrement plaisir. Nous sommes ravis que l'accueil et les conseils de notre équipe aient pu répondre à vos attentes. Notre objectif est de toujours veiller à offrir un service de qualité, et vos commentaires motivent nos collaborateurs à continuer dans ce sens. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Centre contrôle technique DEKRA

Personnel disponible et agréable qui prend le temps ...

Personnel disponible et agréable qui prend le temps d'expliquer point par point les étapes du contrôle ainsi que les éventuelles défaillances

Par NICOLAS C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/12/2024

Bonjour, merci pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accompagner en vous expliquant les étapes du contrôle. C'est notre objectif de rendre ce moment aussi clair que possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futures vérifications, nous serons heureux de vous accueillir à nouveau.

Service parfait!

Service parfait!

Par CAROLE T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/12/2024

Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe s'efforce de maintenir ce niveau de qualité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Nous espérons vous revoir très bientôt !