| Vendredi | 8:30 - 12:30, 13:20 - 18:00 |
| Jeudi | 8:30 - 12:30, 13:20 - 18:00 |
·Avis client Centre contrôle technique DEKRA
MARIE CAMILLE H.
il y a 1 an
J'ai réalisé le contrôle technique le 22 mars dans le centre DEKRA à Pontchâteau.
• accueil sympathique et chaleureux de Monsieur.
• explications détaillées ensuite des anomalies, le top, je...
BRICE D.
Voir plusPamela
Voir plusCHRISTOPHER H.
Voir plusMARC P.
il y a 1 an
Technicien aimable, sérieux dans son domaine, donne des explications précises. Je recommande ce technicien 👍
Voir plusRONAN P.
Très sympa et très professionnel , arrangeant pour les horaires de rdv
Voir plusEMMANUEL T.
il y a 1 an
Bien reçu la personne qui à fait le contrôle de ma moto est sympa et de bon conseil je recommande.
Voir plusAvis client Centre contrôle technique DEKRA
MARIE CAMILLE H.
J'ai réalisé le contrôle technique le 22 mars dans ...
• accueil sympathique et chaleureux de Monsieur.
• explications détaillées ensuite des anomalies, le top, je n'ai jamais bénéficié d'explications lors des précédents contrôles techniques.
En résumé, je recommande ce centre DEKRA pour réaliser votre contrôle technique.
J'y retourne dans 2 ans 👍
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sainte-Anne-sur-Brivet
MARYLINE P.
Contrôleur très compétent et professionnel
Contrôleur très compétent et professionnel
Expérience prouvée le 28/03/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes ravis de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis et professionnels. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sainte-Anne-sur-Brivet
STEEVES M.
Personnel compétent et aimable
Personnel compétent et aimable
Expérience prouvée le 27/03/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous apprécions votre retour et sommes contents que votre expérience chez DEKRA ait été satisfaisante. La sécurité de votre véhicule est notre métier. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sainte-Anne-sur-Brivet
BRICE D.
Prise en charge de ma moto ok
Délais rapides
Expérience prouvée le 19/03/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Votre retour nous fait plaisir. Merci pour votre confiance et soyez assuré de notre engagement continu pour la qualité et la sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sainte-Anne-sur-Brivet
DANIEL N.
Rien à redire,prise en charge à l heure,sérieux du ...
Rien à redire,prise en charge à l heure,sérieux du controle
Technicien très sympa,je recommande
NICOLAS P.
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sainte-Anne-sur-Brivet
MARIE-ROSELICE B.
Bon accueil, très professionnel
Bon accueil, très professionnel
Expérience prouvée le 18/03/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques pour votre tranquillité d'esprit. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sainte-Anne-sur-Brivet
GERARD R.
Très bien reçu
Très bien reçu
Expérience prouvée le 18/03/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes heureux de lire votre commentaire positif sur notre centre. Notre objectif est de vous assurer un contrôle technique rigoureux pour votre sécurité et celle des autres usagers de la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sainte-Anne-sur-Brivet
Pamela
Première fois au centre DEKRA de Ste Anne sur Brivet ...
Première fois au centre DEKRA de Ste Anne sur Brivet pour le contrôle technique de notre QUAD. Le contrôleur, seul dans ce centre, courtois, nous a donnés des conseils avisés sur le règlement de défaillances mineures, réglementation en vigueur. On ne peut que recommander.
Réservation et paiement en ligne / Tarif réduit pour les assurés GMF.
Nous reviendrons dans trois ans !!!👍
Expérience prouvée le 17/03/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre retour positif et votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sainte-Anne-sur-Brivet
CHRISTOPHER H.
J'ai repris mon véhicule avec les amortisseurs HS
J'ai repris mon véhicule avec les amortisseurs HS (gros bruit de claquement dès la sortie du contrôle), malheureusement c'était un samedi et le centre était fermé l'après-midi. J'ai tenté de contacter le contrôleur mais impossible je tombe toujours sur ses assistantes qui ne peuvent transférer la ligne et me demandent de rappeler à plus tard, tous les jours sur une semaine. J'ai laissé un message et aucune nouvelle à ce jour. J'ai finis par laisser tomber et payer la facture salée au garage, avec une immobilisation qui a duré une semaine, en sortie de centre de contrôle. Le claquement n'était pas présent avant le contrôle. Je ne comprends pas l'absence de signalement du problème au contrôle, je n'envisage plus de revenir dans ce centre et je dénonce ce manquement.
Expérience prouvée le 01/03/2025
JACQUES M.
Bon accueil et respect du délai annoncé
Bon accueil et respect du délai annoncé
Expérience prouvée le 12/03/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante et nous motive à maintenir un haut niveau de qualité dans nos services et nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sainte-Anne-sur-Brivet
LOUIS M.
Impeccable...très professionnel
Impeccable...très professionnel
Expérience prouvée le 05/03/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un accueil agréable et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sainte-Anne-sur-Brivet
MARC P.
Technicien aimable, sérieux dans son domaine, donne ...
Expérience prouvée le 11/03/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre service. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable réalisé par une équipe compétente pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sainte-Anne-sur-Brivet
PAULINE D.
Professionnel et de bons conseils.
Professionnel et de bons conseils.
Expérience prouvée le 11/03/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour ce retour positif. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité tout en garantissant la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sainte-Anne-sur-Brivet
RONAN P.
Très sympa et très professionnel , arrangeant pour ...
Très sympa et très professionnel , arrangeant pour les horaires de rdv
Expérience prouvée le 04/03/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Notre équipe s'efforce de maintenir un service de qualité pour garantir la sécurité de votre véhicule. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sainte-Anne-sur-Brivet
VALERIE B.
Rapidité et efficacité
Rapidité et efficacité
Expérience prouvée le 07/03/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour ce retour positif sur votre expérience dans notre centre. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sainte-Anne-sur-Brivet
DOMINIQUE R.
Expérience prouvée le 13/02/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Notre objectif est de vous offrir un service professionnel, avec des contrôles techniques minutieux pour garantir votre sécurité sur les routes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sainte-Anne-sur-Brivet
LYDIE E.
Bon acceuil
Bon acceuil
Expérience prouvée le 06/03/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sainte-Anne-sur-Brivet
EMMANUEL T.
Bien reçu la personne qui à fait le contrôle de ma ...
Expérience prouvée le 05/03/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sainte-Anne-sur-Brivet
LAURENT C.
Laurent corbin
Expérience prouvée le 03/03/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sainte-Anne-sur-Brivet
D33, 44160 Sainte-Anne-sur-Brivet
| Vendredi | 8:30 - 12:30, 13:20 - 18:00 |