Avis DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE.

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

Très professionnel et ponctuelle et très claire ...

Très professionnel et ponctuelle et très claire dans les explications

Par SANDRINA B. il y a 3 heures
Expérience prouvée le 10/12/2025

Merci pour votre évaluation positive. Votre confiance nous encourage à maintenir la qualité de nos services. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Narbonne

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

Délai de réalisation et heure de rendez vous respectez. ...

Délai de réalisation et heure de rendez vous respectez.

Par MICHEL M. il y a 3 heures
Expérience prouvée le 17/12/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante et nous motive à maintenir un haut niveau de qualité dans nos services et nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Narbonne

A propos de cette page avis DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

Vous résidez à Narbonne et souhaitez faire réaliser le contrôle technique de votre véhicule ? Que vous soyez propriétaire d'une voiture, d'un utilitaire, d'un camping-car, d'un 4x4 ou d'une voiture de collection, l'équipe de professionnels du centre Bonne Source CCTBS de Narbonne est disponible pour effectuer le contrôle technique ou la contre-visite de votre véhicule. Nous sommes ouverts du lundi au samedi, à partir de 8h00. Il est possible de prendre directement rendez-vous en ligne et de venir dans notre centre de contrôle technique à Narbonne (11100).Le centre de contrôle technique DEKRA se situe dans la ZAC Bonne Source, entre les enseignes Norauto et Carglass. L'entrée du centre est située face au magasin Darty, à deux pas du Carrefour.

Bon centre de contrôle technique

Bon centre de contrôle technique

Par PIERRE V. il y a 3 heures
Expérience prouvée le 10/12/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous mettons notre expertise à votre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Narbonne

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

Prise en charge rapide tout s’est bien deroule

Prise en charge rapide tout s’est bien déroulé

Par BRIGITTE BOURDY C. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 12/12/2025

Merci pour votre avis positif. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité et nous sommes contents que vous l'ayez remarqué. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Narbonne

Très bon accueil et personnel compétent

Très bon accueil et personnel compétent

Par JONATHAN F. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 12/12/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Narbonne

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

De l'accueil jusqu'à la remise des clefs ce fut parfait. ...

De l'accueil jusqu'à la remise des clefs ce fut parfait.
Dame très sympathique déjà par téléphone car je craignais d'arriver en retard et je prevenais, ensuite avec l'offre du petit café et le salon et ses fauteuils confortables.
Locaux très propres. Prise en charge du RDV à l'horaire précis.
Enfin, le jeune homme a été méticuleux et très professionnel en m'explicant chaques lignes du rapport jusqu'à la photo prise :
Il m'a même épargné d'être victime de 2 garagistes sans scrupule pour une petite piece a remettre Alors que ces derniers me vendait le bloc complet.
Donc belle expérience sur le centre DEKRA Bonne Source de Narbonne.
En deçà, les tarifs de l'enseigne pourraient être revues à la baisse ou au minimum inclure la Contre visite comme c'était le cas avant et ça ferait un bon coup de publicité.
Merci pour votre lecture.
Cordialement.
Valérie1134

Par valerie54883411 il y a 5 jours
Expérience prouvée le 05/12/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation positive. La satisfaction de nos clients et la sécurité des véhicules sont nos priorités. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Narbonne

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

Un personnel très agréable et disponible. Professionnels ...

Un personnel très agréable et disponible. Professionnels qui explique bien et qui sont rapides et performants. Je recommande.

Par JENNIFER P. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 12/12/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un accueil agréable et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Narbonne

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

Très bien ,rapide et bons conseils pour prévoir d ...

Très bien ,rapide et bons conseils pour prévoir d ici 2 ans les obligations sur ma voiture à faire avant le prochain contrôle

Par JEANNE C. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 04/12/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Narbonne

Par DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE il y a 6 jours

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

Centre au top , de l'accueil aux prestations au top. ...

Centre au top , de l'accueil aux prestations au top. Personnel compétent et agréable.

Par JEROME D. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 10/12/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe s'engage à vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Narbonne

Par DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE il y a 6 jours

Bon accueil

Bon accueil
A recommander.

Par PIERRE M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/12/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié votre passage dans notre centre. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Narbonne

Ponctuel, aimable, et de bons conseils

Ponctuel, aimable, et de bons conseils

Par CELINE M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 05/12/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Narbonne

Equipe au top, très agréable, ponctuelle

Equipe au top, très agréable, ponctuelle

Par FREDERIC M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 08/12/2025

Gentillesse et efficacité au top

Gentillesse et efficacité au top

Par JACQUES OSTENG CHRISTINE B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 08/12/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services et la précision de nos contrôles pour assurer votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Narbonne

rien à redire

rien à redire

Par AGNES A. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 06/12/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Narbonne

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

Toujours excellent, qualité de travail, rapidité rendez-vous ...

Toujours excellent, qualité de travail, rapidité rendez-vous impeccable Bonne fête de fin d’année. Cordialement. Cordialement. Monsieur Cailloux

Par DANIEL C. il y a 1 semaine

Super! Rapide, pro et sympa

Super! Rapide, pro et sympa

Par GREGORY A. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 14/11/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Narbonne

Rdv rapide, bon accueil.

Rdv rapide, bon accueil.
Je reviens tout les 2 ans .

Par CHRISTEL GALAUP V. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 25/11/2025

Bonjour, nous tenons à vous remercier pour votre évaluation positive et pour votre fidélité au fil des années. Votre satisfaction à travers un rendez-vous rapide et un bon accueil est notre récompense. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite.

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

Très bon accueil horaires respectés amabilité du personnel ...

Très bon accueil horaires respectés amabilité du personnel propreté des locaux et des toilettes je recommande

Par ANNE CORTES BRUNO B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 03/12/2025

Bonjour, merci pour ce retour très positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, la propreté de nos locaux, ainsi que l'amabilité de notre équipe. Votre recommandation est très appréciée et nous ne manquerons pas de continuer à offrir un service de qualité à l'avenir.

Bons prof

Bons professionnels

Par DIDIER R. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 03/12/2025

Bonjour, merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos professionnels ont su vous satisfaire. Votre appréciation souligne l'engagement de notre équipe à fournir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs contrôles.

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

Contrôle nickel par contre service client à revoir ...

Contrôle nickel par contre service client à revoir la dame de l’accueil a licencier merci

Par ANTHONY D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/12/2025

Merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes heureux que le contrôle technique en lui-même se soit déroulé parfaitement.

Concernant l’accueil, nous tenons à rappeler que la présentation de la carte grise est une obligation légale pour réaliser un contrôle technique. Vous vous êtes présentés sans ce document, notre secrétaire et notre contrôleur vous ont informés avec courtoisie qu’il n’était pas possible d’effectuer le contrôle, conformément à la réglementation.
vous êtes ensuite revenus avec les documents nécessaires et le contrôleur a pu être réalisé le contrôle technique de votre véhicule sans difficulté.

Nous souhaitons également préciser que deux avis négatifs ont été laissés par vous, propriétaire du véhicule et votre accompagnant pour un seul passage, alors même que notre équipe n’a fait que respecter la loi.

Par ailleurs, au moment de votre retour, la secrétaire n’était plus présente, ce qui rend étonnant les remarques sur son mauvais accueil ou son attitude désagréable, puisqu’elle n’était pas là lors de votre seconde visite.

Nous comprenons que la situation ait pu vous frustrer, mais notre priorité reste la sécurité et le respect strict des obligations réglementaires.

Merci pour votre compréhension et votre confiance.

Bien cordialement,

L’équipe du centre de contrôle technique

Par DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE il y a 2 semaines