Avis DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE.

Accueil, sérieux, efficacité.

Accueil, sérieux, efficacité.

Par PHILIPPE C. il y a 4 heures
Expérience prouvée le 21/02/2026

Bonjour et merci pour ce commentaire positif ! Notre équipe s'efforce chaque jour de vous proposer un service à la hauteur de vos attentes. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Narbonne

Par DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE il y a 3 heures

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

contrôle technique effectué dans de bonnes conditions ...

contrôle technique effectué dans de bonnes conditions

Par PATRICIA I. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 27/01/2026

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule reste notre engagement principal, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service fiable. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Narbonne

Par DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE il y a 2 jours

A propos de cette page avis DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

Vous résidez à Narbonne et souhaitez faire réaliser le contrôle technique de votre véhicule ? Que vous soyez propriétaire d'une voiture, d'un utilitaire, d'un camping-car, d'un 4x4 ou d'une voiture de collection, l'équipe de professionnels du centre Bonne Source CCTBS de Narbonne est disponible pour effectuer le contrôle technique ou la contre-visite de votre véhicule. Nous sommes ouverts du lundi au samedi, à partir de 8h00. Il est possible de prendre directement rendez-vous en ligne et de venir dans notre centre de contrôle technique à Narbonne (11100).Le centre de contrôle technique DEKRA se situe dans la ZAC Bonne Source, entre les enseignes Norauto et Carglass. L'entrée du centre est située face au magasin Darty, à deux pas du Carrefour.

Personnel accueillant.

Personnel accueillant.
Très bonne expérience.

Par LINE R. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 18/02/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Narbonne

Par DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE il y a 3 jours

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

Le contrôle technique a Narbonne c'est très bien passé, ...

Le contrôle technique a Narbonne c'est très bien passé, cependant, j'avais pris rendez vous en ligne en suivant le lien envoyé par sms et je me suis retrouvée a payer un contrôle technique a Nîmes ( alors que je suis sur Narbonne) que je n'ai pas pu faire... top Narbonne, nul pour la prise de rdv en ligne !

Par ELISE C. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 10/02/2026

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

CT effectué le 12 Février a 8h30 jour de la tempête, ...

CT effectué le 12 Février a 8h30 jour de la tempête, félicitations aux 2 personnes présentes, tellement plus agréable d'être accueilli avec un beau sourire , encore merci pour leur professionnalisme, bonne continuation.

Par SOPHIE IZARD K. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/02/2026

Nous sommes contents de lire que votre expérience dans notre centre a été positive. Notre expertise est mise au service de votre sécurité sur les routes, c'est notre engagement principal. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Narbonne

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

Accueil très sympa. Rdv rapide.

Accueil très sympa. Rdv rapide.

Par PHILIPPE W. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 05/02/2026

Votre avis est précieux pour nous. Merci pour votre confiance et sachez que nous continuerons à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Narbonne

Très bien !

Très bien !

Par Bernadette il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 04/02/2026

Votre retour positif nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Narbonne

bon accueil

bon accueil

Par HUGUETTE S. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 03/02/2026

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien passée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Narbonne

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

Parfait, compétent, accueil sympa, respect du rendez ...

Parfait, compétent, accueil sympa, respect du rendez vous

Par MILLACOU ALINE H. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/02/2026

Votre satisfaction est notre récompense. Merci de nous avoir accordé votre confiance pour ce contrôle technique. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Narbonne

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

Horaire respecté, pas d'attente, manque un distributeur ...

Horaire respecté, pas d'attente, manque un distributeur de café gratuit pour passer le temps

Par JEAN L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 06/02/2026

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de votre passage dans notre centre. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Narbonne

Accueil agréable, pas d'attente

Accueil agréable, pas d'attente

Par CHRISTINE B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 04/02/2026

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Notre équipe reste mobilisée pour maintenir ce niveau de service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Narbonne

De bons conseils

De bons conseils

Par AGNES A. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 04/02/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre visite. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Narbonne

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

J’adore cet endroit, je ne changerai pour rien au monde, ...

J’adore cet endroit, je ne changerai pour rien au monde, petit café ou chocolat parfois offert, sinon machine a disposition pour 0.,60 €.

Par MAGUELONE B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 12/01/2026

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Narbonne

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

Très bon rapport qualité prix .

Très bon rapport qualité prix .

Par ISABELLE KUN ERIC L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/02/2026

Bonjour, merci infiniment pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre café et nos services vous plaisent. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous serons toujours heureux de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Par DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE il y a 2 semaines

Bonjour, merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un excellent rapport qualité-prix. Votre satisfaction est une grande source de motivation pour notre équipe, et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

Centre très professionnel à l'heure avec une bonne ...

Centre très professionnel à l'heure avec une bonne communication sur l'état du véhicule après le CT
Merci

Par ALINE M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 30/01/2026

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre équipe met son expertise à votre disposition pour vous garantir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Narbonne

Tout est parfait accueil service et réception

Tout est parfait accueil service et réception

Par ANNICK VOISIN JEAN PIERRE P. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 29/01/2026

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis et fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Narbonne

Très bien reçu

Très bien reçu
Très sérieux

Par BERNARD RUTHON ANNIE M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/01/2026

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Nous travaillons chaque jour pour améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Narbonne

Accueil cordial
Professionnalisme

Par EMMANUELLE-VICTOIRE S. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 28/01/2026

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier et nous nous efforçons de réaliser des contrôles précis et fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Narbonne

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

Parfait, rapide et efficace, très bonne communication ...

Parfait, rapide et efficace, très bonne communication

Par FRANCK J. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/01/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Narbonne

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

Bon accueil du personnel, compétences et attention ...

Bon accueil du personnel, compétences et attention envers le client. Merci.

Par MARYLENE MAESTRO M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 23/01/2026

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous mettons notre expertise à votre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Narbonne