Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE.
Mécontent
Très mécontent : les pneus ont été gonflés a la pression de 215 au lieu de 225 , après un passage au gonfleur de carrefour et avec les indication sur le véhicule ils étaient surgonflés. De retour au centre DEKRA il a fallu batailler pour que le contrôleur reconnaisse son erreur. De plus il est spécifié sur le compte rendu que " le système de contrôle de la pression des pneumatiques fonctionne mal " ce qui est complètement une erreur. Pas très sérieux.
Bonjour Monsieur Tahar
Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis.
Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez vécu une expérience décevante lors de votre inspection de véhicule au contrôle technique.
Nous sommes fortement étonnés des remarques que vous avez formulées car votre contrôle est ressorti favorable pour 2 ans !
Nos contrôleurs sont agréés par l’Etat et appliquent ce que prévoit la législation et nos appareil sont étalonnés tout les 6 mois par une société agréée.
Nous espérons que vous comprenez notre position et que vous nous donnerez une autre chance de vous offrir un service de qualité à l’avenir.
Nous restons à votre entière disposition pour échanger et de reprendre les explications avec vous si vous le souhaitez.
Nous vous souhaitons une bonne journée