| Vendredi | 8:30 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
| Jeudi | 8:30 - 12:00, 13:30 - 18:30 |
·Avis client Centre contrôle technique DEKRA
GILBERT L.
Voir plusSABINE B.
Accueil convivial, ponctualité, café offert, compte rendu oral et bien expliqué. Je reviendrai
Voir plusNATACHA A.
Accueil agréable et contrôle rapide, et avec le sourire ! Merci
Voir plusJEAN CHRISTOPHE D.
Voir plusJEAN MARTIN R.
Bon accueil, à l heure, travail soigné
Voir plusSTEPHAN Q.
Prise de RDV rapide et facile sur internet, service ponctuel et explications des commentaires sur la fiche de controle.
Voir plusMARIE-CLAIRE Z.
Ponctualité, efficacité, gentillesse.
MELINDA F.
Personnel très agréable et très sympathique !
Aucun retard et véhicule contrôlé en 30 mn.
Très satisfaite
YVETTE G.
accueil de la secrétaire et du technicien vraiment sympathiques
Voir plusAvis client Centre contrôle technique DEKRA
GILBERT L.
Expérience prouvée le 16/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Votre retour positif nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Olivet
SABINE B.
Dekra beaucoup mieux que Norisko
Expérience prouvée le 27/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous apprécions votre retour et votre confiance. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable pour une sécurité optimale sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Olivet
AURELIA C.
Personnes très accueillantes, rapide
Personnes très accueillantes, rapide
Expérience prouvée le 25/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour ce commentaire positif. Notre équipe met un point d'honneur à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques rigoureux pour assurer votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Olivet
PATRICK M.
Très Bien. Dans les temps.
Très Bien. Dans les temps.
Expérience prouvée le 17/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction confirme notre engagement à vous proposer un service de qualité et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Olivet
MARIA MERCEDES G.
Toujours aussi contente !!
Toujours aussi contente !!
Expérience prouvée le 23/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que le contrôle technique de votre véhicule ait répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Olivet
NATACHA A.
Accueil agréable et contrôle rapide, et avec le sourire ...
Accueil agréable et contrôle rapide, et avec le sourire ! Merci
Expérience prouvée le 20/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Votre avis nous fait plaisir et nous motive à maintenir la qualité de nos services. Merci pour votre confiance. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Olivet
JEAN CHRISTOPHE D.
Expérience prouvée le 17/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis réalisés par une équipe compétente. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Olivet
JEAN MARTIN R.
Bon accueil, à l heure, travail soign
Bon accueil, à l heure, travail soigné
Expérience prouvée le 12/03/2026
STEPHAN Q.
Prise de RDV rapide et facile sur internet, service ...
Expérience prouvée le 04/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Olivet
MARIE-CLAIRE Z.
Ponctualité, efficacité, gentillesse.
Expérience prouvée le 06/03/2026
JEAN-PIERRE J.
RAS RAS RAS
RAS RAS RAS
Expérience prouvée le 04/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Olivet
CHARLINE D.
Acceuil chaleureux
Acceuil chaleureux
ponctualité parfaite
Expérience prouvée le 23/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour votre confiance. Votre sécurité sur la route est notre engagement quotidien. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Olivet
SANDIE G.
Très bien rapide
Très bien rapide
Expérience prouvée le 27/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Olivet
PIERRE M.
Très bien et très rapide, merci
Très bien et très rapide, merci
Expérience prouvée le 27/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Olivet
MELINDA F.
Personnel très agréable et très sympathique !
Aucun retard et véhicule contrôlé en 30 mn.
Très satisfaite
Expérience prouvée le 24/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un service professionnel et des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Olivet
MARIE-CLAIRE Z.
Expérience prouvée le 24/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Notre équipe reste à votre écoute pour assurer un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Olivet
BERTRAND D.
Personnel accueillant et professionnel.
Personnel accueillant et professionnel.
Expérience prouvée le 23/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre visite. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Olivet
ELODIE T.
Prise de rendez-vous rapide !
Prise de rendez-vous rapide !
Expérience prouvée le 12/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Olivet
ERIC L.
Accueil et rapidite parfaites
Accueil et rapidite parfaites
Expérience prouvée le 19/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Olivet
YVETTE G.
avis très favorable
accueil de la secrétaire et du technicien vraiment sympathiques
Expérience prouvée le 12/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes contents de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Olivet
292 Rue d'Artois, 45160 Olivet
| Vendredi | 8:30 - 12:00, 13:30 - 18:00 |