Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Contrôleur très agréable et professionnel

Contrôleur très agréable et professionnel

Par CLARISSE P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Balma

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 2 mois

Bon accueil

Bon accueil
Compétences - bonnes explications

Par ANNIE G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/09/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. La sécurité routière guide chacune de nos actions, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Balma

Centre contrôle technique DEKRA

très sérieux, très bon accueil

très sérieux, très bon accueil dans votre centre de Balma

Par PIERRE B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/09/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Balma

Top je recommande DEKRA

Top je recommande DEKRA

Par DIOLINDA D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/09/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Balma

Centre contrôle technique DEKRA

Tout s'est bien passé, le mécanicien était trés sympathique. ...

Tout s'est bien passé, le mécanicien était très sympathique.

Par JEAN B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Balma

Centre contrôle technique DEKRA

Trés bien reçu, tout c'est déroulé normalement.

Tres bien reçu, tout c'est déroullé normalement.

Par FRANCIS C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/09/2025

Nous sommes contents que votre visite chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Balma

Très bien. Bon accueil

Très bien. Bon accueil

Par JEREMY B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/09/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Balma

Parfait, rien à redire

Parfait, rien à redire

Par SEBASTIEN A. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/09/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Balma

RAS !

Professionnel sympatique et qui explique bien les points à rectifier

Par Mireille W. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2025

Centre contrôle technique DEKRA

Rdv a l heure. Bon accueil.

Rdv a l heure. Bon accueil.

Par THERESE M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que le contrôle technique de votre véhicule ait répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Balma

Très bon accueil et bonne expertise

Très bon accueil et bonne expertise

Par JEAN LUC G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2025

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et professionnels. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Balma

Excellent!

Excellent!

Par WELLINGTON D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/08/2025

Nous sommes heureux de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Votre sécurité sur la route est notre engagement quotidien, et nous vous remercions pour votre confiance. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Balma

R.a.s. Bon accueil

R.a.s. Bon accueil

Par XAVIER D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/09/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Balma

Centre contrôle technique DEKRA

Parfaitement reçu et très content de la rapidité de ...

Parfaitement reçu et très content de la rapidité de la prestation

Par DIDIER C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/09/2025

c etait tres efficace et rapide

c etait tres efficace et rapide

Par CORINNE L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Chaque jour, nous nous efforçons d'améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Balma

Centre contrôle technique DEKRA

Rien à dire bon accueil sous estimation du temps d ...

Rien à dire bon accueil sous estimation du temps d intervention 75 mn au lieu de 40 annonce est

Par ANDRE B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/09/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre sécurité sur la route est notre engagement quotidien. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Balma

Sympa, facile et rapide. RaS

Sympa, facile et rapide. RaS

Par BENJAMIN C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/09/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Balma

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 3 mois

Professionnel, ponctuel, rapide

Professionnel, ponctuel, rapide

Par BAPTISTE D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/08/2025

Merci pour votre confiance et pour ce retour positif ! Le contrôle technique est une étape essentielle pour garantir la fiabilité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Balma

Centre contrôle technique DEKRA

On a pris mon véhicule à l'heure et le compte rendu ...

On a pris mon véhicule à l'heure et le compte rendu était exhaustif

Par GILLES P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Balma

parfait et rapide

parfait et rapide

Par NATHALIE P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre passage dans notre centre. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Balma