Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Gérants très gentils

Gérants très gentils
Horaire respecté

Par GERALDINE B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/08/2025

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique de qualité dans les meilleures conditions pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Brice-en-Coglès

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 3 mois

Très très bien passé

Très très bien passé

Par LAETITIA B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Bonjour et merci pour votre retour encourageant ! Nous sommes ravis que votre visite dans notre centre se soit bien passée. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service fiable. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Brice-en-Coglès

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 4 mois

Pris à l'heure et très agréable le personnel

Pris à l'heure et très agréable le personnel

Par LUDOVIC D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 18/02/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Brice-en-Coglès

Centre contrôle technique DEKRA

Bon travail et personnel expliquant bien les choses ...

Bon travail et personnel expliquant bien les choses

Par DENIS CHANTAL H. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 15/01/2025

Merci pour votre avis. Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Votre sécurité reste notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Brice-en-Coglès

Bon accueil.

Bon accueil.