| Lundi | Fermé |
ANNIE H.
Respect de l'horaire, acceuil très agréable et disponibilité du responsable
Voir plusSOLANGE S.
- Sympathique,
- prise de rdv et rdv rapides.
CHRISTIAN L.
prise de rdv à l heure sans soucis , contrôleur sympa
Voir plusCELINE L.
Voir plusOLIVIER S.
Voir plusLUDOVIC M.
Accueil parfait. Rien à redire. Tout s’est super bien déroulé avec une personne compétente et sérieuse et sympathique. 10/10
Voir plusAvis client Centre contrôle technique DEKRA
CAROLE S.
Très bon centre ! L’accueil est parfait
Très bon centre ! L’accueil est parfait
Expérience prouvée le 20/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes contents de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montmédy
BRIGITTE L.
Tres bien.
Tres bien.
Expérience prouvée le 11/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis réalisés par une équipe compétente. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montmédy
CHRISTIAN H.
Tout c est bien passé
Expérience prouvée le 24/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe s'engage à vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Montmédy
LUDOVIC R.
Personnel poli sérieux dans son travail
Personnel poli sérieux dans son travail
Expérience prouvée le 14/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de professionnalisme dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Montmédy
ISABELLE F.
Accueil , contrôle et réception parfait
Accueil , contrôle et réception parfait
Expérience prouvée le 14/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux qui garantissent votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montmédy
ANNIE H.
Respect de l'horaire, acceuil très agréable et disponibilité ...
Respect de l'horaire, acceuil très agréable et disponibilité du responsable
Expérience prouvée le 12/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montmédy
MARTINE L.
Très satisfaite, je recommande
Très satisfaite, je recommande
Expérience prouvée le 11/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction et votre sécurité sont nos priorités. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montmédy
SOLANGE S.
- Sympathique,
- prise de rdv et rdv rapides.
Expérience prouvée le 03/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Montmédy
CHRISTIAN L.
prise de rdv à l heure sans soucis , controleur sympa ...
prise de rdv à l heure sans soucis , contrôleur sympa
Expérience prouvée le 25/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre confiance et pour ce retour positif ! Le contrôle technique est une étape essentielle pour garantir la fiabilité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Montmédy
GHISLAIN B.
label
rapide exactitude
Expérience prouvée le 19/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montmédy
JEAN MARC C.
Parfait ras, très pro , accueillant
Parfait ras, très pro , accueillant
Expérience prouvée le 13/02/2026
CAPUCINE C.
Très pro, à l heure, effic
Très pro, à l heure, efficace
Expérience prouvée le 21/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un accueil agréable et des contrôles techniques minutieux pour assurer votre sécurité au quotidien. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montmédy
JEAN PIERRE B.
Rapide, mais consciencieux
Rapide, mais consciencieux
Expérience prouvée le 19/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montmédy
VINCENT H.
Horaire respecté personnel comp
Horaire respecté personnel compétent
Expérience prouvée le 13/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Montmédy
CELINE L.
Expérience prouvée le 12/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Montmédy
FRANCK V.
Très professionnel, ponctuel
Très professionnel, ponctuel
Expérience prouvée le 31/01/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Votre avis est précieux pour nous. Merci pour votre confiance et sachez que nous continuerons à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Montmédy
SEBASTIEN H.
Super bien je recommande
Super bien je recommande
Expérience prouvée le 06/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Montmédy
OLIVIER S.
Expérience prouvée le 06/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre passage dans notre centre. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montmédy
LUDOVIC M.
Accueil parfait. Rien à redire. Tout s’est super bien ...
Expérience prouvée le 03/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis. Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Votre sécurité reste notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montmédy
zeni.sandra
Très professionnel
Très professionnel
Expérience prouvée le 30/01/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe s'engage à vous proposer un accueil agréable et des contrôles fiables dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Montmédy
9 Avenue de Verdun, 55600 Montmédy
| Lundi | Fermé |